Manager RF
Активный участник
Уважаемый mak-k. Вам необходимо написать претензию или вопрос в дилинг в личном кабинете Помощь - Служба поддержки - Отдел дилинга.
Че-то похоже на фейк.
Мне не за что выражать им благодарность. Скорее наоборот...А давайте тоже выразим благодарность? Например помолимся за руководство справедливой компании Робофорекс
Мне не за что выражать им благодарность. Скорее наоборот...
Именно интересно, ято будет от саппорта. Первое - либо что то проглючило, и тогда вернут. Второе - либо какие то условия в регламенте не совпали с условиями на тот момент (что предполагаю более вероятно), и тогда все прально. Попробуйте еще регламент просмотреть.Что ж, неожиданно (видимо только для меня), тема получила продолжение на этой неделе. Итак что мы имеем . 2 стороны локи по евро/баксу по 131 центовый счет
локи по 4 ауди- канада, 1 селл на фунт - йена. Фунт йена падают в цене после открытия. При закрытии свободные средства около 150 долларов, стопов нет, профитов нет.. Сделки не закрываются. После открытия все прекрасно,средства с 85 проц поднимаются до 98, и тут как в магическом шоу стоило отвлечься на 1 минуту наступает стопаут. Вот это действительно в стиле Куперфильда) Учитывая что на счету нет бонусных средств, а свободной маржи при локе хватает. Даже не знаю что сказать на это - в отдел дилинга я конечно написал, но ....
Кстати - ЕСN счет при ситуации такой же но гораздо большей просадке и при купленных автралийцах - канаде на продаже даже не крякнул хотя там просадка была около 25 процентов. Как то забавно вышло, единственная не залокированная ставка на 1/130 веса ставок пошла в плюс а депо ушел в стопаут. Вот такая она, арифметика
Наверное пройдя верификацию паспорта я уже не имею права иметь депозит менее чем 1000 процентов свободных средств))))
Как то совпало - стопаут и сразу же пройдена верификация, к тому же все по стандартной схеме - неделю торговля с балансом 80-110% зер гуд, а тут 98% и все - получай стоп) Может я пропустил и в регламенте где-то написано что стопаут прыгает до любого уровня?))
Лучший выход в этой ситуации - выключить комп и в кабак. А там сходу стакан успокоительного)))Что делают люди у которых позиции залокированны и просадка 2 процента при стопауте не выше 20% - посыпают голову пеплом и ждут стопаут?
Форумчане, здравствуйте !
Есть fix. ценовый счет в робофорекс, при торговле советником есть коэф. увеличения лот=1.1, а советник все равно открывает сделки с лотом =0.1
Если в советник поставил коэф. =1.6, следующий лот откроется =0.2. я так понимает идет округления лота?
Ручками можно открыть лот=0.11, и в их правилах сказано шаг ордера 0.01
Пробовал другие советники, где есть коэф. увеличения лота, такая же фигня.
Советник стоит на vps.
Помогите разобраться, что не так, почему советник не может выставлять ордера 0.11, 0.12, 0.13 и т.д.
Если минимальный лот 0.1, то логично предположить, что лот будет округляться, а если ручками открывается 0.11,0.12 и т.д., то с этим вопросом нужно в поддержку на консультацию.Форумчане, здравствуйте !
Есть fix. ценовый счет в робофорекс, при торговле советником есть коэф. увеличения лот=1.1, а советник все равно открывает сделки с лотом =0.1
Если в советник поставил коэф. =1.6, следующий лот откроется =0.2. я так понимает идет округления лота?
Ручками можно открыть лот=0.11, и в их правилах сказано шаг ордера 0.01
Пробовал другие советники, где есть коэф. увеличения лота, такая же фигня.
Советник стоит на vps.
Помогите разобраться, что не так, почему советник не может выставлять ордера 0.11, 0.12, 0.13 и т.д.