Здравствуйте. Какое максимальное плечо на паре доллар-золото?
Сам то понял что спросил? :laugh:
В робо плечо 1-200, в альпари 1-500, в инсте не знаю, но в здравом уме и рассудке я бы туда торговать не лез. Лучшие на рынке спреды по золоту у фхопена.Да какой спамер? Вы в моём сообщении рекламу разглядели? Просто у большинства ДЦ на сайтах указывается, например, макс плечо 1:500, а потом оказывается, что на золоте это значение меньше. А у меня нет желания постоянно звонить в клиентскую поддержку и уточнять такие нюансы. И я не нарушаю правила форума, не хамлю, не флужу, а задаю вполне конкретный вопрос представителям разных ДЦ.
В робо плечо 1-200.
На стандартных счетах у робо спред по золоту абсолютно неадекватный, поэтому даже не интересовался плечом. А на ЕСН спред терпимый, и плечо 1-200в робо то как раз 1-500 на счетах Fix и Pro, а на ECN 1-200
И Rebates в ДЦ просто позорный 4.5 лота на дрюнил за месяц и ребейтов получил 0.25 центов :laugh: сегодня обхахатался как пришли ребейты,
представители Робо уберите его на...ер ваш Rebates
В Лайт Форекс и то возвращают с 1-го лота 15 баков
И это что за ново введение в бонусы:
ВНИМАНИЕ! Напоминаем вам, что в соответствии с правилами бонусной программы, в случае, если размер Средств (Equity) на вашем счёте, понизится до уровня, равного сумме полученных вами депозитных бонусов , все депозитные бонусы будут списаны с вашего счёта.
короче бонусы в просадке не участвуют, очень плохо, так все разбегутся от вас
2013.02.28 «Эксперт» 3499.1 lot 100.00 % 6998.3Дата завершения Уровень Оборот % выполнения Rebates
2013.09.30 «Эксперт» 6466.30 lot 100.00 % 32.33
2013.10.31 «Трейдер» 2636.71 lot 100.00 % 2.64
2013.08.31 «Трейдер» 2148.7 lot 100.00 % 2.15
2013.03.31 «Трейдер» 1606.56 lot 100.00 % 1.61
2013.07.31 «Трейдер» 809.03 lot 100.00 % 0.81
центовик, сами раешайте много или мало)))
Уважаемый Менеджер РФ, в дополнительном "доверии общественности" не нуждаюсь, тем более ценой искажения истины.Уважаемый Профитмастер, не вводите в заблуждение других форумчан.
1. "Особый порядок", при котором вам отключили ребейты, заключался в том, что по вашей же просьбе компания подключила исключительно вам специальный поток без маркапов. Идя вам навстречу, мы преследовали цель долговременного сотрудничества со стабильным профитным трейдером, в коих мы очень заинтересованы, как и в оборотах. Естественно, такие действия с нашей стороны возможны только при проявлении встречного интереса у клиента. У вас же это выглядит так, будто бы компания пыталась вас обмануть, когда вы начали получать прибыль. В данной ситуации занятая вами позиция, мягко говоря, удивляет. Складывается впечатление, что в попытке получить доверие общественности, вы намеренно переворачиваете с ног на голову реальную картину.
:laugh::laugh::laugh:...никто и никогда не станет выплачивать больше, чем зарабатывает сам.
хотелось бы услышать от вас номера счетов и точные даты обсуждаемых здесь событий. Оперировать лучше фактами и цифрами, которые не несут эмоциональной составляющей и не требуют публичного самоистязания в интернете, пусть даже из чувства благодарности. Пожалуйста, предоставьте необходимые для более детального расследования ситуации данные, и этот разговор будет обязательно продолжен.Мне её отключили в "особом порядке" протерпев мою работу 4 месяца