Ответ понятен - ребятам нужны карты которыми я пополнял скрил ещё 6-10 месяцев назед и на сумы в 10-20 долларов (когда тестировал брокера) так вот доступа к ним нет - Тоесть я решыл вопрос с первой картой выллезли новые проблемы , карты уже утеряны, счета закрыты, а пополнялось через скрил - вопщим помните - брокер если не хочет отдавать денег он вам скажет что вы свой Вебмоней либо скрил кошелек неправильно пополнили или подтвердите как вы пополняли год назад на какойто 1 бакс и не отдадут таким образо 3к денег - я устал боротся счет тупо сливаю и деклариую ни ногой в робофорекс. Обясняю слив делаю осознано !!!!!! понимаю что денег вернуть не получится ибо как только отправил документы с банка на первую карту вылезли проблемы с тем каким я образом пополнял свой Скрил ( они в принцыпе не имеют право) в дальнейшем есть ещо проблема частично пополнялось кошельком вм брата - они и ету притензию потом выдадут а там ваще непонятно как кошелек пополнялся ....... бороться сил и желания нетую Я себе ещё заработаю а компания Робофорекс так и останится тем брокером который отказывает в выводе прибыли под надуманными предлогами
Последнее редактирование: