Крипта, USDT, P2P .....уже давно все только так, быстро, удобно с минимальной комиссией.Я так понимаю, что на этого брокера деньги из России сейчас можно только через ПМ заводить? Кто-нибудь пользует другие методы?
Товарищ, если у вас какие то проблемы, что бы пользоваться благами мира современного - это же исключительно ваше хобби. А у робофорекса чудесная и отзывчивая поддержка, которой можно любой вопрос задать и получить ответ. Хотя не исключаю - что писать в поддержку это тоже не вашеНет, крипты всякие - это без меня.
Ясно. Из староверов значит))Нет, крипты всякие - это без меня.
Не был я в спячке, просто сидел на Альпари и меня всё устраивало, поэтому не интересовался. Теперь не устраивает и интересуюсь. В чём проблема с ПМ?
Абсолютно точно.Из староверов значит))
А, Вы в этом смысле. Ну, курс - это ещё терпимо.просто сравните курс обмена
Еще ни одной сделки не открыл, а уже в просадке на 10%Если так жмет на ранфорекс ввели пополнение с карты мир:
ввод со сбера 9%
ввод с тиньков 7%
вывод 3%
Согласен с вами, люди гонятся за какими-то мифическими привилегиями в торговых условиях от брокеров в виде лучших спредов и свопов, совершенно не задумываясь о прямых тратах по другим статьям расходов.Еще ни одной сделки не открыл, а уже в просадке на 10%
Сранфорекс как всегда.... впереди всех
В поисках ответа на этот вопрос стоит обратиться к инструменту "Спреды форекс" на сайте Myfxbook.Скажите у всех брокеров такие лошадиные спреды?
Это понятно.Просто торговать днем надо, а ночью спать. И все будет пучком.
Был там какой то разрыв при переходе с 8 на 9, при чем несколько дней подряд.
По моему это что то технологическое при переходе суток с 23-55 на 00-05,
тем более синтетика
В РоссииИнтересно в какой стране ты живешь