Брокер ROBOFOREX: обсуждение, вопросы

Moriarti

Активный участник
Как известно, у RoboForex есть два дня в месяц, когда можно вывести средства без комиссии. В один из таких дней (позавчера) я успешно вывел 3000 долларов, используя USDT BEP-20. Заявку обработали в течение 3 часов, но получил я на 12 долларов меньше, а именно 2988 USDT c копейками.

Пустячок, а неприятно. Я создал тикет, в котором задал вопрос, почему была удержана комиссия 12 долларов. И через некоторое время получил ответ, что это была не комиссия, а конвертация, поскольку валюта моего счёта не совпадала с валютой вывода. При этом тикет сразу же был закрыт и задать уточняющий вопрос возможности не было. Поэтому я решил, что спрошу здесь.

Возможно, т.н. "конвертация" из USD в USDT по курсу 0.996 была применена к моей заявке из-за того, что я использовал не самую распространённую сеть (BEP-20). И в этой связи у меня вопрос к тем, кто недавно выводил деньги без комиссии посредством USDT в других сетях (ERC-20, TRC-20) — получили ли вы всю выводимую сумму?

В личном кабинете RoboForex есть страница внутренних курсов компании, на которой размещён калькулятор для расчёта потерь на конвертации в случае несовпадения валюты счёта и валюты вывода. Однако среди представленных там вариантов валют нет USDT.

DOPLER

Местный знаток
Там при пополнении и снятии USDT в самом низу есть пользовательское соглашение, посмотрите его. А так вывод по ВЕР-20 был по моему 30 центов на всю сумму.

Moriarti

Активный участник
Там при пополнении и снятии USDT в самом низу есть пользовательское соглашение, посмотрите его.
Я не нашёл, можете, пожалуйста, ссылку прислать в личку или здесь дать?

А так вывод по ВЕР-20 был по моему 30 центов на всю сумму.
Комиссия сети в моём случае составила 9 центов. Это видно на странице транзакции в BSC Scan.

ИванМН

Местный знаток
Мориарти, а что мешает просто написать в их поддержку по электронной почте и задать уточняющие вопросы? Я на днях довольно долго дуплил их разными уточняющими вопросами по Клиентскому соглашению (хочу там регаться), пришлось немного подождать, но в итоге получил удовлетворительные ответы на все свои вопросы.

DOPLER

Местный знаток
В самом низу пользовательское соглашение

Вложения

• пополн3.jpg
    пополн3.jpg
    103,8 КБ · Просмотры: 44

Naison

Активный участник
Как известно, у RoboForex есть два дня в месяц, когда можно вывести средства без комиссии. В один из таких дней (позавчера) я успешно вывел 3000 долларов, используя USDT BEP-20. Заявку обработали в течение 3 часов, но получил я на 12 долларов меньше, а именно 2988 USDT c копейками.

Пустячок, а неприятно. Я создал тикет, в котором задал вопрос, почему была удержана комиссия 12 долларов. И через некоторое время получил ответ, что это была не комиссия, а конвертация, поскольку валюта моего счёта не совпадала с валютой вывода. При этом тикет сразу же был закрыт и задать уточняющий вопрос возможности не было. Поэтому я решил, что спрошу здесь.

Возможно, т.н. "конвертация" из USD в USDT по курсу 0.996 была применена к моей заявке из-за того, что я использовал не самую распространённую сеть (BEP-20). И в этой связи у меня вопрос к тем, кто недавно выводил деньги без комиссии посредством USDT в других сетях (ERC-20, TRC-20) — получили ли вы всю выводимую сумму?

В личном кабинете RoboForex есть страница внутренних курсов компании, на которой размещён калькулятор для расчёта потерь на конвертации в случае несовпадения валюты счёта и валюты вывода. Однако среди представленных там вариантов валют нет USDT.
Всегда при выводе в usdt будет Комса в районе 0.5-1.5% от суммы вывода потому что они работают через посредника ( те кто им предоставлет огромный пул адресов ) и они за переводы снимают суммы с твоей / Я уже как 3 года только вывожу через usdt , отдаю при этом 1% но за то без проблем и лишнего гемора

Oleg35

Интересующийся
Подскажите,какой лучше выбраать тип счёта у Робофорекс?

DOPLER

Местный знаток
Счета в основном отличаются максимальным плечом и спредом
у Pro - обычный, ProCent - центовый плавающие спреды от 1.3 , плечо 1:2000
у ECN плавающие спреды от 0 , плечо 1:500
минимальный депозит у всех 10 баксов/10 евро
А выбор от предпочтения и стоящих задач

Oleg35

Интересующийся
Спасибо огромное за обьяснение! А ещё для знающих вопрос-при пополнении и открытии счёта с помощью банковской карты(Украина),эта карта должна бытть именная? Что бы в дольнейшем не было проблем при выводе.Зараннее спасибо!

LIS0013

Активный участник
Что то, я как то упустил этот момент, когда на Робофорексе убрали Perfect maney ? давно?

Moriarti

Активный участник
Что то, я как то упустил этот момент, когда на Робофорексе убрали Perfect maney ? давно?
Примерно месяц назад. Я пытался узнать причину удаления и срок восстановления данного способа оплаты в службе поддержки, но внятного ответа не получил.

LIS0013

Активный участник
Примерно месяц назад. Я пытался узнать причину удаления и срок восстановления данного способа оплаты в службе поддержки, но внятного ответа не получил.
будут значит терять клиентов....самый распостранённый PM кошелёк убрали. С РОБОФОРЕКСА есть представители к то читает эту ветку? - ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ - мозги включайте.

ИванМН

Местный знаток
Зарегистрировался на днях. Из доступных методов ввода - какой-то неведомый Дифинекс. Не густо. Интересно, как тут народ МИР и СБП выцепляет?

Bag76

Активный участник
Из доступных методов ввода - какой-то неведомый Дифинекс. Не густо. Интересно, как тут народ МИР и СБП выцепляет?
Дифинекс — это провайдер криптоплатежей. Народ выводит USDT с помощью этого провайдера на свой аккаунт на криптовалютной бирже (например ByBit), а оттуда через секцию P2P прямиком на карту МИР, СБП или кому как удобно. Потери на конвертации получаются минимальными.

Sergerk

Местный житель
Дифинекс — это провайдер криптоплатежей. Народ выводит USDT с помощью этого провайдера на свой аккаунт на криптовалютной бирже (например ByBit), а оттуда через секцию P2P прямиком на карту МИР, СБП или кому как удобно. Потери на конвертации получаются минимальными.
Регистрация у них, на первый взгляд, довольно муторная...
Кто-нибудь регистрировался?

Верх