Счёт, который я пытаюсь пополнить, создан неделю назад. Это видно по его номеру.Окно пополнения давно уже другое,
может у тебя счет от Петра великого,
создай новый счет
Что ж, получается что я вру и зачем-то публикую скриншоты, которые храню с 2021 года.Ага верю
Ага верю, только вот у меня счет
74 ................открыт несколько лет назад
а у тебя
37.............открыт неделю назад? (я так думаю открыли его лет 10 назад)
И окно пополнения у тебя года так 2021, по крайней мере уже месяца 3-4 оно другое
И когда я вижу окно пополнения с использованием системы быстрых платежей или карт МИР возникает куча вопросов.
РоссияИнтересно в какой стране ты живешь, У меня окно пополнения выглядит так
Пополнение простое: открываешь счет на бирже - например Бабите, меняешь на Р2Р рубли (лучше с карт Альфа или Тинькофф) на USDT и переводишь их на свой счет.
Желательно использовать сеть BEP-20 там, где это возможно, и укладываюсь в комиссию до 50 центов (по моему 30) при переводах (независимо от суммы). В крайнем случае TRC-20 с комиссией в районе 1 доллара. Только в сетях не запутайся, могут деньги пропасть
Зависит в какой стране живёшь,какой счёт,иногда компания отсебятину делает.А как вы пополняете в крипте, USDT или посредством Р2Р? У меня страница пополнения выглядит вот так:
Посмотреть вложение 541316
Где здесь искать возможность пополнения в криптовалюте с минимальной комиссией?
Что ж, получается что я вру и зачем-то публикую скриншоты, которые храню с 2021 года.
Спасибо за поддержку.
Я физически нахожусь за пределами РФ (в Италии) и у меня всё прекрасно работает без VPN. Сейчас попробовал зайти через другой браузер, где включён российский VPN (локация Санкт-Петербург), но ничего не изменилось. СБП и банковские карты есть (но это мне не надо), быстрых платежей и Difinex нет.Отключать VPN, который у вас включен, пробовали?
США ввели санкцииКоллеги у меня вопрос. У меня одного в личном кабинете, на пополнение/снятие теперь отсутствуют электронные переводы? В частности PM?
Против меня??? Лично!!!???США ввели санкции
Ответа требуют!Против меня??? Лично!!!???