Я тоже не с первого раза.Я уже бросил лет 7 ни одной затяжки. Правда сделал я это не с первого раза
а блок куда дел ?жена берёт блок сигарет
Понятия не имею, куда его жена дела. Я сказал, что уже два дня не курю. Она сказала, что очень уважает моё решение. И если хоть один раз почувствует запах табака, то проблем у меня будет выше крыши. Конкретно наехала. А я и сам не очень заморачиваюсь. Семь месяцев уже не курю.а блок куда дел ?
Ухажер (любовник) жены наверное докуривает................. но это не точно.........нужна проверка))))а блок куда дел ?
Теория зАговоров?Ухажер (любовник) жены наверное докуривает................. но это не точно.........нужна проверка))))
Вега 101.у меня есть хороший знакомый в день курил по 35 сигарет и 8 кофе ... худой, нервный, как на сковородке дерганный ... я ему посоветовал, ничего не менять в жизни, ни с чем не бороться но начать менять свой p|h крови , именно это держит курильщика в зависимости к курению в частности. Практически попросил его два раза в день на пустой желудок пить стакан теплой воды с 1 чайной ложкой соды ГОСТа 76 ... в течении одного месяца ... он пропил 3 мес потребность упала до 1 сигареты .... без всякой психологии, без борьбы просто восстановив свой естественный баланс крови ... у меня таких персональных историй много за последние 5 лет ...
У меня случай был: друг попросил отремонтировать видеодвойку - видак перестал работать. Накрылся TTL выход видеопроцессора, запускающий видеоголовку (сигнал на выходе менялся от 0.1 до 0.22 вольта всего). Собрал по-быстрому преобразователь сигнала в 5-ти вольтовый TTL на компараторе 521СА3. Забирать видеодвойку приперлось 3-е друзей с пакетами выпивки и закуски (просто море)... Вот... На следующий день никто на работу не вышел, а мы все работали в одном отделе.:facepalm::laugh:Вега 101.
Помните такой проигрыватель?
Ко мне сосед прибегает вечером - выручай.
Гостей пригласили, а Вега накрылась.
Всю ночь с этой Вегой сидел. Кофе он наливал. Там в первом каскаде КТ 315 накрылся.
А у меня 2T312
Сделал.
На другой день иду по улице, а у меня ноги в коленях трясутся.
Это сколько же мы с Вовкой выпили пива и кофе?
Это Марк Твен говорил, что нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам раз сто бросал.Мой дядька, которому стукнуло 60 лет, курил всю свою сознательную жизнь! По каким причинам мне не известно, с сигаретами решил завязать и уже пол года курит вейп и знаете вполне себе доволен! Я сам бросал раз сто, ничего сложного в этом нет )))) А вообще главные правила курильщика:
- с утра прежде чем выкурить сигарету, для начала нужно что нибудь съесть
- стараться выкурить не больше половины сигареты, можно сразу прикуривать другую
Боюсь за его кишки, разьело наверное к херам все!!! Вы прежде чем соду людям советовать- почитали бы - так и желудок за месяц спалить можно....у меня есть хороший знакомый в день курил по 35 сигарет и 8 кофе ... худой, нервный, как на сковородке дерганный ... я ему посоветовал, ничего не менять в жизни, ни с чем не бороться но начать менять свой p|h крови , именно это держит курильщика в зависимости к курению в частности. Практически попросил его два раза в день на пустой желудок пить стакан теплой воды с 1 чайной ложкой соды ГОСТа 76 ... в течении одного месяца ... он пропил 3 мес потребность упала до 1 сигареты .... без всякой психологии, без борьбы просто восстановив свой естественный баланс крови ... у меня таких персональных историй много за последние 5 лет ...