Попробуй 3 недели пропиться.......... охереешь от результата! Жена тебе 370 раз Спасибо скажет!!!ах ха ха ха .....
:laugh::laugh::laugh::laugh:
У нас в области тоже говорят иглоукалыватель живет. И берет не дорого. По отзывам, говорят, бросают с первого сеанса. Руки никак не дойдут съездить. А пора уже завязывать окончательно с этой гадостью. Да торговля нервная))). Rapira-Lux правильно говорит. Вот у нас в области табачная фабрика старая. Еще в ВОВ фронт табаком снабжала. А вот полей табачных - нету. А раньше были. А потому что в сигаретах сейчас табаком и не пахнет. Папье маше с пропиткой каким нибудь слоновьим ядом!Может повторюсь, но в г. Геническ живет шаманка
Значит к таким шарлатанам попал. Я был у двух разных иглотерапевтах. Разницу почувствовал на себе.Был на иглах, был на гипнозе. Как говорится ни в голове не в кармане.
А я не могу бросить курить, что бы не делал. Перешел на айкос, но токо чаще стал курить. че делать не знаю, нет силы воли по ходуЛюбил пить, курить и еще много чего. Увлекся духовными практиками. В течении месяца бросил пить, курить и еще много чего. 15 лет без вредных привычек.
Курение это привычка. Привычка ума. Измени мысли о курении-бросишь курить.А я не могу бросить курить, что бы не делал. Перешел на айкос, но токо чаще стал курить. че делать не знаю, нет силы воли по ходу
БРЕД!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!Курение это привычка. Привычка ума. Измени мысли о курении-бросишь курить.
Мне один старик говорил, 8 лет не курю и до сих пор тянет))БРЕД!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
меня зае..ли такие идиоты, которые так повторяют. ВЫ И Д И О Т Ы,
НАРКОМАНИЯ НЕ О ПРИВЫЧКЕ УМА
вы это поймете, когда у вас начнется вполне реальная ломка!!!