Демо финя, чисто для учебы по работе с терминалом.
Когда на реал переходишь - совсем другое состояние.
Тут если сольешь, то второго шанса система не даст, только опять свои кровные надо вносить.
Поэтому приходится теперь спамить за бонусы и "незаметно" упоминать эту компашку, да.Я в таком участвовал у компании Mayzus пару раз. К сожалению ничего не выиграл
Ссылку забыл, спамер.но там и призы приличные. За 1 место штука баксов на реальный счет. Но чемпионат еженедельный, можно постоянно регистрироваться
Демо -- фигня.
Фигня в плане торговли, так как является очень отдаленным подобием торговли.Ну почему фигня. Надо же где-то научиться, какие кнопки нажимать.
И, опять же, надо сначала придумать свою стратегию, тактику и прочие граали, а уже с этим выходить на реал.
2. Когда ошибаешься на реале, то резко бежишь исправлять ошибку, а не успокаиваешь себя "А фигня, понятно, так делать не надо"
Я тоже, но гораздо реже, чем на демо. Надо лот поднимать, пока не пропадет привычка так делать. =)Да ладно, я и на реале так делаю )))
Не навязываю свое мнение, но хочу добавить, что разрабатывать ТС стоит тоже на реале (мелкоденежном). По, как минимум, двум причинам:
1. Нет риска получить грааль на демке, а потом обломаться на реале, так как демка была "для заманухи" с пушистыми котировками или еще какой прикол.
2. Когда ошибаешься на реале, то резко бежишь исправлять ошибку, а не успокаиваешь себя "А фигня, понятно, так делать не надо" и сам себя гипнотизируешь, что никогда не будешь так делать. Потом еще раз так делаешь, опять утешаешь, и так 10 раз, а потом на реал идешь и оп-па. В общем, нулевая цена ошибки на демке расхолаживает и внушает ложное чувство уверенности, что ТС "рабочая". Немного сумбурно вышло, но, надеюсь, понятно объяснил. =)
Центовик не может быть реальными деньгами по определению. Центовики -- это демо, с фантиками, нарисованными убогими кухнями у вас в терминали, и кухня обязуется, что если вдруг нечайно, вопреки всем запретам в регламенте, у вас получится "заработать" пару фантиков, то она обменяет эти фантики обратно на центы. Не более. Никакой реальной торговлей тут даже не пахнет.
Центовик не может быть реальными деньгами по определению. Центовики -- это демо, с фантиками, нарисованными убогими кухнями у вас в терминали, и кухня обязуется, что если вдруг нечайно, вопреки всем запретам в регламенте, у вас получится "заработать" пару фантиков, то она обменяет эти фантики обратно на центы. Не более. Никакой реальной торговлей тут даже не пахнет.
Он к тому, что центовые, это не реальный рынок и потом перейдя на более высокий уровень, можно получить "сюрприз" . По сути, центовики такое же демо, но только за них мы еще и платим, а в случае удачи, даже получаем прибыль. Как-то так.Очень многи начинали с центовика... А что более то надо?
Про реальную торговлю я и не писал, имелась ввиду лишь чистая психология. А что у нас уже есть дц, у которых отсутствуют кухонные счета? Это для меня что-то новое.Центовик не может быть реальными деньгами по определению. Центовики -- это демо, с фантиками, нарисованными убогими кухнями у вас в терминали, и кухня обязуется, что если вдруг нечайно, вопреки всем запретам в регламенте, у вас получится "заработать" пару фантиков, то она обменяет эти фантики обратно на центы. Не более. Никакой реальной торговлей тут даже не пахнет.
А что у нас уже есть дц, у которых отсутствуют кухонные счета? Это для меня что-то новое.