Sergey Kovalyov
Элитный участник
А про психологию. Если кто-то ссыться сливать центы, то ему вообще на форексе делать нечего. А если не ссытся, то получается та самая демка. =)
Если не трудно, сбросьте в личку названия. Любопытно очень.Есть. Я знаю два таких. =)
Про реальную торговлю я и не писал, имелась ввиду лишь чистая психология. А что у нас уже есть дц, у которых отсутствуют кухонные счета? Это для меня что-то новое.
А вот Ваш второй вариант меня заинтересовал. На демо хочу уже завтра попробовать у них платформу. Единственное, что-то я не нашел на их сайте, какой депозит минимальный предусмотрен. Может плохо смотрел?
Пожалуй, у меня были проблемы с переходом с демо на реал, да... Но они отяготились еще и тем, что постоянно везде слышишь о том, что страшно стартовать.... Внушение оно такое, вкрадчиво залезло в голову и все.... Да, трудновато это, но не так страшен черт как его малюют.... Нет ничего не возможного.... Да конечо, я слилась в первое время, как сейчас помню, 500 долларов депо был, где -то 350 сразу исчезли... Но потом в час по чайно ложке, год за годом и т.д., дело пошло лучше...
Может там реально меньше лота не торгуется? Поэтому такие ограничения?$500 было, насколько помню. Пошел искать подтверждение... и еле нашел. =)
Скинул ссылку в личку.
Пожалуй, у меня были проблемы с переходом с демо на реал, да... Но они отяготились еще и тем, что постоянно везде слышишь о том, что страшно стартовать.... Да конечо, я слилась в первое время, как сейчас помню, 500 долларов депо был, где -то 350 сразу исчезли... Но потом в час по чайно ложке, год за годом и т.д., дело пошло лучше...
Да , главное не забывать исполнять все требования ТС как робот иначе не получите таких же результатов как на демоНа самом деле переход с демки на реал будет более спокойным и безболезненным, если ВЫ имеете под руками хорошую Торговую Систему, которую вы протестировали на демо счете, сначала на истории, потом на рынке в режиме он-лайн. Если все получается, то можно переходить на реальный счет (желательно не 300 и не 500$, а больше, не менее 2000$). Главное, это соблюдать правила манименеджмента, не торговать без стопов, и "держать себя в руках", т.е. помнить про психологию!
Прибыль лучше всего считать в пунктах, тогда никаких проблем с переходом на реал не будет.
Легко сказать, мозг у всех сам автоматом в зеленые переводит.
Зря. Очень большая ошибка зацикливаться на деньгах.
Да причем тут зря или не зря. Я говорю про то что у 95% мозг автоматом на подсознании пункты в бабки переводит. Здесь уже не по рассуждаешь зря или не зря. Я же говорю что это только в книжках так все просто, иди кому в реалии скажи это сделать, много ли найдется кто так сможет делать?
имхо нужно не отсутствие кухонных счетов, а наличие некухонныхПро реальную торговлю я и не писал, имелась ввиду лишь чистая психология. А что у нас уже есть дц, у которых отсутствуют кухонные счета? Это для меня что-то новое.
Не пойду, я не доктор и мне чихать на подсознание других. Главное себя натаскать, остальные как-нибудь сами разберутся.
Эгоист .
Ну так вот я и говорю что у подавляющего большинства ничего не получается, и книги не помогают, по крайней мере я пока не знаю не одного такого человека которому книга по психологии помогла
Так у нас в стране как обычно бывает. Захочешь кому-то помочь, так тебе за это в рожу плюнут и кулаком разотрут.