Zenden
Активный участник
Кто из нас без греха?
Какой же это грех?
Кто из нас без греха?
Для меня было главное чтоб поменьше)). Меньше залил - меньше слил). Даже на 10 центов пополнял когда-то депозит). Риски были огромные конечно, 3 сделки можно было подряд просадить и всё депо в 10 центов сливалось)).
Ну да сначала только о сливах и заливах думаешь,а затем когда уже держишься хорошо на плаву начинаешь о прибыли думать.
Ну да сначала только о сливах и заливах думаешь,а затем когда уже держишься хорошо на плаву начинаешь о прибыли думать.
Проблем при переходе с демо на центовый счёт у меня не было, так как на демке поторговала меньше двух недель. Сразу начала осваивать торговлю на реальные средства. Точно так же затем открыла стандартный счёт с микролотами.
Об этом и говорю. Просто есть брокеры, у которых минимальный лот 0.05. Согласитесь, разница существенная. Депозит нужен больше, чтобы ММ соблюдать.Так куда уже меньше чем 0,01?
Самый оптимальный вариант. Причём ни на демо ни на центовом лучше не засиживаться. Только стандартный реальный депозит даст возможность нормально зарабатывать. Новые стратегии при этом можно отрабатывать на центовом депозите.Демо-центовик-реал. При таком переходе проблем не возникает. Лично у меня было именно так.
Демо только как для тренировки,если есть сливы так только там,на реале уже этих ошибок ты не должен повторять.
Для меня главной проблемой при выходе в реал стали проскальзывания и реквоты. Но, это скорее потому, что я, как и большинство новичков, поначалу на пипсовке пытался зарабатывать. После первого слива вернулся на демо и уже начал осознанно стратегию для себя подбирать.
Действительно, я бы тоже из такого дц ушел.
В конце концов так и получилось, пришлось дц менять.Ну так может стоило ДЦ сменить, а не стратегию подбирать под реалии жизни откровенной кухни?
Демо-центовик-реал. При таком переходе проблем не возникает. Лично у меня было именно так.
Что Вы здесь ввиду имеете под минусом? Если прибыльно торгуете, то в финансовом плане вроде бы не должно быть такого.Главное не застрять на центовике)). Ато в итоге минус получится неплохой.
Ну так может стоило ДЦ сменить, а не стратегию подбирать под реалии жизни откровенной кухни?
Если бы о паре-тройке реквотов в час пик речь шла, я бы компанию не менял. Там был намного более печальный случай.А что ты хочешь сказать что вообще не должно быть слиппажей, реквот? Реквоты вполне естественные случаи быстрого изменения цены. Я не видел ни одного ДЦ (поторговал у 5), чтобы ну прямо вообще не было реквот. Снизить их кол-во - вот это реально а называть каждый ДЦ кухней из-за того что на бешенном рынке вылезло пару-тройку реквотов, ну это как то не оч правильно.