да демо счет и реальный это две большие разницы.
ка кто торговал в одном ДЦ, и после того как перешел с демки на реальный сразу система начала выдавать реквоты. иногда по 3-4 за раз. Это заставило задуматься.
Никаких проблем нет при переходе,это только распространённые предрассудки,что психологически тяжело это делать.
Если переход с демо на 5 баксов центовых, то думаю и правда нет особой разницы.
Никаких проблем нет при переходе,это только распространённые предрассудки,что психологически тяжело это делать.
Проблемы при переходе с демо на реал встречаются редко. Не знаю как, но у меня был позитивный настрой , поэтому я нормально перешел и не слил. Были моменты , когда я сливал весь счет, но такое часто бывает у трейдеров
Не какой разницы нет ,пусть даже будут 100 баксов,если рука набита нет проблем в торговле на реале.
Особых проблем с переходом на реал не было, как то быстро освоился, первые несколько сделок было трудно делать, но потом притерся и уже не заморачивался над этим сильно.
А я по-началу дублировал сделки на демке и в реале...потом вроде смотрю, вроде как идет положительно. Ну и стал в основном в реале торговать, а демкой проверять ставки, в которых был не до конца уверен
У меня и демо-то особо не было, потому как бы и проблем. Все тяготы трейдерского пути ощутила на реале. :facepalm: Может и зря, но мне демо, это что-то игрушечное.
Кто из нас без греха? Да и кто по первоначалу на условия бонусных акций смотрит? Это, конечно, неправильно, но, чаще всего, для новичка главное только, чтоб сумма была побольше.