Итак, господа недовольные шантажисты, а именно mmm11111, Vasiliy1, e-partner, fx5x и те, кому написать тоже хочется, но он пока стесняется.
В конкурсе участвует более 500 человек, у большинства из них были проблемы вчера, кто-то потерял не 1000, а 17000, но понимает, что это конкурс, а не реальный счет, и некоторые допущения в связи с форс-мажорными обстоятельствами тут возможны.
Все ваши потуги "а я вот счет у вас хотел открыть", "конкурс - лажа", "я теперь по всем форумам про вас расскажу", "верните мои кровно заработанные", "я отказываюсь участвовать в таком беспределе" и прочие шантажно-истеричные заявления - это просто на гране фантастики от а) мужчин, б) трейдеров, в) конкурсантов со стажем. Вы сидите и, пользуясь лояльностью Дмитрия и его дипломатичным отношением к клиентам, зудите, вынуждая его оправдываться.
Администрация конкурса приняла решение все оставить так, как есть сейчас! Другого решения не будет!
Ваше право: остаться и пользоваться хорошим сервисом или оставить борьбу за приз. Сделайте свой выбор и будьте им довольны.
До конца конкурса еще 3 недели, все что хочешь может случиться. Пробуйте свои силы - получилось один раз, получится и второй! А нет, значит так и так победителем вы бы не стали, с этой тысячей или без нее.
mmm11111, вы вообще в лидерах, за компанию пришли позудеть?
- И не надо мне тут сейчас рассказывать, "а вот если бы это на реале...". Это не реал! На реале все восстановили!
- Метаквотасы не будут отвечать за потерю демо-денег!
- Счета остаются в таком положении, в котором вы их имеете в терминале!
Смиритесь с фактами и примите решение для себя, участвовать или нет. Хватит уже балаган разводить!
P.S.: у меня чуть меньше терпения и свободного времени, каждые два часа разбирать по 6 страниц вселенских обид. Пожалейте мое, ваше и время кураторов конкурса.