я вот с тобой общяюсь а у самого аж сердце в пятки ушло. как бы санкции не применили
...
... или штраф или 'давай досвидания'.
Как же так, о всемогущий? А кто тебе еще так граматна будит песать тваю београхвию?
Великий, а как же всепрощение? Только благородный человек готов простить другого. А, ты же благородный. У тебя большое и доброе серце. Я еще никогда не видел такого большого и благородного серца. Уверен, что и другие органы типа печени и почек у тебя тоже большие и добрые. Ну, не бывает так, чтобы серце большое и доброе, а почки маленькие и злые.
О, сенсей, должны же быть какие-то там амнистии? Даже налоговая устраивает такие амнистии. А ты то гораздо более всемогущ, чем налоговая.
Прояви сердечную милость, о солнцеликий! :cr:
Советник - не то слово. Это УЧИТЕЛЬ, ну или СЕНСЕЙ. И оплачивать нужно всё: коммуналку, электроэнергию, мартини, ананасы, рябчиков и всю остальную потребительскую корзину.Ветку не читал, но осуждаю) Объясните уважаемый, что значит советник требует денег на эксплуатацию? Какие такие расходы у вашего советника? Может он коммуналку оплачивает или имеет повышенный расход электроэнергии?:rolf:
Ветку не читал, но осуждаю) Объясните уважаемый, что значит советник требует денег на эксплуатацию? Какие такие расходы у вашего советника? Может он коммуналку оплачивает или имеет повышенный расход электроэнергии?:rolf:
Как у вас все жестко) Я лишь хотел узнать, на что советник тратит деньги и где у него дырочка для валюты.
Как у вас все жестко) Я лишь хотел узнать, на что советник тратит деньги и где у него дырочка для валюты.
Слышь, Сенсей, не отмалчивайся. Народ хочет знать - где у тебя дырка для валюты? )
...Вопрос к автору. что изменилось за три года? Вы раскрутили собственное депо? Пора б уже и в миллионерах ходить..