reimin
Местный знаток
...Жужжала муха, мешавшая Сенсею. Ученики муху спровадили. Всё чинно-блинно.))
Муха жужжала сенсею,
Сакуры вид заслоняя.
Легкий фугас нам помощник.
...Жужжала муха, мешавшая Сенсею. Ученики муху спровадили. Всё чинно-блинно.))
Муха жужжала сенсею,
Сакуры вид заслоняя.
Легкий фугас нам помощник.
...
а так веселее ...))
ну вот хоть кто то рубит ...))Адназначна.
Guest555 поясняю . игнорируемые теряют право задавать мне вопросы . причем и хорошие вопросы и правильные в том числе . вообще все . это дисциплинарная мера .
забавно ... не действующая мера.. забавно ...)))
однако если какой то вопрос вы все же хотите задать очень очень . вот жить не можете не задав этого вопроса то вы можете это сделать зайдя как guest556 например .
спасибо а то я не догадался ... я еще и форму общения сменить могу... ))) ... много раз ...)))
подобное поведение не приветствуется . за подобное поведение вы скорее всего снова попадете в игнор уже 556 гостем . однако прямо это не запрещено моими правилами . и если вопрос действительно важный ...
а что касаемо скитальца ... когда человек делает резкое заявление ,
а потом даже не дожидаясь ответа собеседника прощается то что можно сказать о таком человеке ?
человек не пообщаться зашел , а выпендриться . заранее называя бредом мнение других . глупость и невоспитанность .
в его 'заявлении' масса логических ошибок . укажу одну из них .
если большое число сделок человек делает вывод что tp у этих сделок очень малые . на основании чего вывод ?
а просто так от фонаря . а если у множества сделок tp по сотне пунктов какую роль будут играть спреды ?
да ничтожную . он же из этих спредов дальше выводы делает естественно ложные . очень типичный пример глупого поведения в теме .
ну вот вы и попались... )))( так кто там ники меняет ...))) угага))
но не суть вопрос был задан ... ))) ..ответ будет али нет... о гениальный )
a- человек воображает там себе какую-нибудь фигню не имеющую отношения к моей системе и начинает из нее выводы дальше строить . а в результате будет все равно фигня несмотря на правильность или неправильность самих логических построений .
так озвучьте мы ж в недоумении ...)))
вашу цепочку.. раз нет определения... )))
б- ну и отягощено все это вышеизложенным недостойным поведением .
все те же обычные 2 стандартные глупости .
не быть вам адвокатом ...)) ну да ладно ...))
табун наступающий на одни и те же грабли один за одним это табун глупцов . однозначно .
...
авторство оставляю за вами ...))))
Позвольте! Муха жужжала Сенсею - это практически дословный плагиат с моего сообщения. Разливай на троих.))Гонорар распилим напололам.
Позвольте! Муха жужжала Сенсею - это практически дословный плагиат с моего сообщения. Разливай на троих.))
ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРААЛЕМ?
Предлагаю отдать его мне, я коллекционирую исторические артефакты :rolf:
...
investor
'- Вы забыли, дорогой друг, о деньгах. -О чём? -О деньгах, дорогой друг, о деньгах.'
скиталец
- результаты чего блин ?! чего ? граль не используется . потому что нет 10к на запуск . а я 3 года во весь голос кричу что граали не должны лежать пылиться .
ну не доходит до вас . ну тупые очень все . ну ооооочеееееньь !
я не знаю как еще сказать чтобы дошло . у меня красноречия не хватает .
ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРААЛЕМ?
Предлагаю отдать его мне, я коллекционирую исторические артефакты :rolf:
P.S. Название ветки звучит как вопрос, а значит в конце должен быть вопросительный знак