Пока в теме вижу только серьёзный ржачтут серьезная тема. Серьезный проект.
Пока в теме вижу только серьёзный ржачтут серьезная тема. Серьезный проект.
Пока в теме вижу только серьёзный ржач
Поддерживаю! Хотя бы один день в месяц - пусть потешится.))..
Даешь Трейдеру права модератора в этой ветке!
грааль способны заметить только избранные
Кому сдалась ваша игра на откатах?а грааль способны заметить только избранные
adviser если бы вы были способны видеть НЕ ржач то вы бы не оказались в игноре . у меня ошибок не бывает ."
-забавно...
"не понятно ?"
-нет )))
"а вот те которые в игноре оказались
они и должны видеть тут ржач , кучу мусора , свое отражение - да все что угодно но НЕ грааль ."
-ну просто обязаны ...))) и именно это ... а еще и 7 рублей в придачу из #2228 ...)))
"а грааль способны заметить только избранные ."
- то есть логически можно предположить ,что некоторые граждане оные названые трейдером "ИЗБРАННЫМИ" обладают способностью замечать граали... то есть отделять их некоторым образом от НИЧЕГО (сказанного трейдером о своей системе) ...ЭТОЖ МАГИЯ ...))) ну или там дар предвидения...НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ...))) но есть еще вариант мы ДЖЕНТЛЬМЕНАМ верим на слово...и тут трейдеру как пошла масть ...)))
... не быть мне избранным в магию не верю ... ну и т.д. ...)))
но речь не об ентом ,а том что не могли ли все "ИЗБРАННЫЕ" заметить грааль гораздо раньше и у другого трейдера... ведь они обладают такой способностью... чтож они ленились до этого ...)))
или еще проще заметили сами ...то есть изобрели до вас...)))... повторюсь не много ...ведь они умеют "отделять их некоторым образом из НИЧЕГО"..)))
вам такая мысль в гениальную голову не приходила о мудрейший вы наш ?...)))
или по вашему дата наступления вашей гениальности совпадающая с датой изобретения грааля( у меня нет сомнений что они совпадают) должна была некоторым образом спровоцировать их ленивые умы к действию ...)))?
... но на сегодня хватит о грустном ...)))
... самый большой поклонник вашего таланта ...)))
... а умеете вы только ржать гадить и футбол...
Andreй27 reimin - вы подобны поручику Ржевскому который по малограмотности из всего текста разобрал только букву 'ять' , а смысл прочитанного понял только когда добавил впереди еще 2 буквы от себя .
) Я смотрю у трейдера глобальное расслоение общества на 1 % богатых и гениальных и 99 % сирых и убогих уже произошло. Трейдер, поздравьте меня, я сегодня открыл свой первый памм. Вот посмотрел я на вас и решил не тянуть кота за хвост. Наскреб 300 бакинских и поставил на счет два бота, которые написал сам. Вот таки дела. Они конечно и в подметки не годятся вашему чуду прогресса. Так сказать, даже грозных математических теорий за ними не стоит. Но из-за своей убогости им даж 10к долларов для торговли не надо. Достаточно классического счета на 300 баксов. Этакие бомжики из мира граалей. Ну так вот, хочу чтобы этот пост послужил для вас так сказать толчком к действию. найдите ж уже денег и заработайте миллионы. А мы со стороны своей убогости и серости будем перечитывать эту ветку до дыр и читать ее нашим детям, ведь это самое лучшее, что происходило с нами в жизни. Кстати. Проведем эксперимент. Обязуюсть докладывать, сколько мои роботы наторговали, сколько человек вложилось и прочее, так сказать для наглядности.