И мне интересно почему.Юлия Вы удаляете мои посты? с чем связано?
Кто желает посмотреть курс "граальщика" и узнать где "грааль" выставлен на продажу пишите отправлю в личку, для общего понимания treidera.
1Strelok
Твои сообщения проходят модерацию.
После проверок 5 сообщений будет всё ОК.
Это парный трейлинг. Чушь полная. Мартингейл на крос парах. Ну может в 5 доларов я бы оценил.
Вот привёл ситуацию.
...а будете флудить тут - просто пополните ряды игнора . ну зачем ?
опять ржете над гениальностью ?
-ДА ... любой человек гений.... только в чем ? )))
чтож вам слово то это как красная тряпка на теленка . слово как слово . у меня множество гениальных идей .
- кто ж спорит )))
и если бы человечество дружно ринулось их все реализовывать потребовалось бы тысячи лет чтобы это сделать .
-долгосрок ...понял ...))) столько не живу... не живут ... но будут ... понимаю... глубину подачи ...)))... и вот только потом... пенсия и кругосвет...)))
вот только не умеет человечество дружно делать ничего хорошего , а умеете вы только ржать гадить и футбол .
- то есть есть разделение на хорошо и плохо ... ))) ...а с обобщением.. ваще весело ...
причем последнее мало отлично от предыдущих . мир несомненно стал бы прекраснее умей вы это делать но что есть то и есть .
- в чем красота мира ?))) я бы даже спросил с точки зрения гения... ну вас естественно .. )) ... но как то постепеснялси...
а грааль это возможно и не самая гениальная из моих идей - просто это идея которую я потратив огромное количество времени
все таки реализовал практически .
- так когда ? "все таки реализовал практически" ... вы к нам вернитесь не покидайте нас... )))
а все конечно же невозможно . но тут и идет речь не про все , а про конкретно грааль .
"а все конечно же невозможно" ... ))) все всегда было поспорим.. )))?
и потому обсуждения я желаю исключительно конструктивного .
так и мы... тоже ...))) 3 года как... )))
ну нету время шутки ржать поймите вы уже - грааль должен быть запущен как можно скорее .
-а каково ускорение грааля...? ну если вы меня понимаете ?)))
каждый день простоя это огромная упущенная прибыль . ну будьте же вы разумны наконец .
- кем вами нами... или вашими идеями ?)))
Привет всем, вот не знаю какой грааааль у трейдера и почему ему требуется 7к зелени..
Хочу поделиться одной мною выведенной практически безпроигрышной стратегии.. и работать она может от 1000руб.
суть-математика...
итак, вообще у меня много таких граалей
попробую обнародовать сначала этот:
1. Открываем 3 позы бай и 3 противоположные селл
лоты: 0.01, 0,01, 0.02 - бай и тоже самое в селл, получается всего 6 открытых поз.
2. два противоположных ордера 0,01бай и 0,01селл - тп=20, сл=10
у всех остальных тп=20, сл=20
и усе готово!
Пробиваем верх или низ сразу одной движухой... лоси будут =70п, профит=80п
ну а если сначала один первый ордер зацепим, а потом в обратку... или опять вниз... тогда лось=профит, т.е. полный лось будет только спред... ну а что вы хотели? Я настоящего безпроигрышного сета пока на данном этапе не могу дать...
Внизу картинка, смотрим, обсуждаем....гм..хм... обсуждаем что же нам теперь делать то с ним... с этим как его там...ааа!!! граааалем!!!
eevviill, если не в лом, попробуй еще и бота стругани для народа, в этом боте будет смысл.. страна не забудет...
настройки:
1. 3 позы, настройки для каждой позы: лот, тп и сл тоже..
2. маджик..
Эххххх, прощай мт4!!! Слишком долго уж переходим на мт5, там это не будет работать!!! Вот, надо посодействовать!!! Всем успехов!!!
Даа...Привет всем, вот не знаю какой грааааль у трейдера и почему ему требуется 7к зелени..
Хочу поделиться одной мною выведенной практически безпроигрышной стратегии.. и работать она может от 1000руб.
суть-математика...
итак, вообще у меня много таких граалей
попробую обнародовать сначала этот:
лоты: 0.01, 0,01, 0.02 - бай и тоже самое в селл, получается всего 6 открытых поз.
и усе готово!
Пробиваем верх или низ сразу одной движухой... лоси будут =70п, профит=80п
ну а если сначала один первый ордер зацепим, а потом в обратку... или опять вниз... тогда лось=профит, т.е. полный лось будет только спред... ну а что вы хотели? Я настоящего безпроигрышного сета пока на данном этапе не могу дать...
Внизу картинка, смотрим, обсуждаем....гм..хм... обсуждаем что же нам теперь делать то с ним... с этим как его там...ааа!!! граааалем!!!
eevviill, если не в лом, попробуй еще и бота стругани для народа, в этом боте будет смысл.. страна не забудет...
настройки:
1. 3 позы, настройки для каждой позы: лот, тп и сл тоже..
2. маджик..
Эххххх, прощай мт4!!! Слишком долго уж переходим на мт5, там это не будет работать!!! Вот, надо посодействовать!!! Всем успехов!!!
и усе готово!
Фокус грааля совой от eevviill не удался, плавная кривая вниз, нужно как переделать, чтобы кривая шла вверх.
gush, наверное что то не хватает в ТЗ может подскажешь следующий этап граальности.