ну так давно не заглядывал... )
читать люблю с конца, с самого интересного так вот ...
treider "2. а правильный вектор совсем другой .
Не как отхватить побольше , а как отдать побольше . пощедрее да помеценатистее .
вот когда вы начнее думать о том как сделать что то хорошее для моего проекта , а не для себя - вот именно это и принесет вам настоящую прибыль .
очень это просто понять , но инерция мышления не позволяет вам "
енто МММ наоборот что ли ?) ...что то же чревато тем же ... )
treider "Вы ошибаетесь .
инвестор никогда не видел сигналы системы и не имеет о них никакого представления .
действительно тогда проводился мониторинг торгового счета .
но корреляция между совершаемыми сделками и сигналами крайне незначительна .
во всяком случае как они не старались все выводы о системе которые они сделали абсолютно неверны . с тем же успехом можно было гадать на кофейной гуще . так что информация по сделкам не является особо важной ."
в добавок ...ранее ( помним от конца к началу ... так гораздо интересней )))... )
treider "1. во первых по сигналам любой системы довольно точно можно составить
представление о том как работает система .
то есть я сразу делюсь этой информацией , а деньги получаю
когда-то потом - это плохо ."
так хотелось бы спросить ...))) УГАГА есть или нет возможность по вашим сделкам определить как работает система...
если да то то чего скрывать = давайте погагочем дальше ...)
если нет то с какой вероятностью ? ... и =давайте погагочем дальше ...)
с приглубочяйшим уважением...)
далее еще интересней...
видимо нужно енто запомнить
treider "во вторых . негоже сэнсею опускаться до розничной торговлей сувенирами .
набирать большую команду , организовывать отслюнявливание это
все довольно хлопотно и неинтересно мне .
как вариант возможна такая идея - какой то другой человек займется этим .
назовем его официальный распространитель сигналов грааля .
он будет оптом покупать сигналы на условиях предоплаты скажем за месяц ,
а дальше уже сколько нараспространит столько и заработает .
есть желающие ?"
то есть то ли сигналов несколько сразу по инструментам соответствующим то ли ...)) угага ... где розничная закупка должна происходить ?
ну и уж с продажей то же самое ...
вы уж определитесь где ОПТ а где розница )))
далее я так понимаю строим коммунизм...
а именно ...))) угага..
treider "это тот случай когда интересный человек с небольшой суммой может рассчитывать на большее чем нувориш с большими деньгами . Это мое мнение ."
то есть если я правильно понял...
то дело обстоит так...))) в двух словах ))
срочно бегу к церкви... ловлю первого кто есть под ней ... даю ему 10 000 ( да не жаль ведь дали будя ...а будя вот что ... по словам автора) ...
я влаживаю в него 1 000 000 а первый встречный выше 10 000 моих же ...( ну или пущай уже его кровных ... ведь автор не знает договорился ли я с ним и коим образом ...))) УГАГА ...я уже из-под стола)
так вот на мой 1 000 000 я получу меньше ,чем я же на мои 10 000 ( енто по логике автора ...))) угага) ... то есть вся суть системы чем меньше вложил тем больше получил ... исходя из начальных 10 000 = МММ УГАГА )))
но и енто еще не главное ))) ай мммля
treider "Правда у грааля другое мнение . Ему подавай 10 тысяч . Так что я вынужден расширить круг поисков включив в него и богатых . Но не думайте что деньги дадут вам тут какое то особое преимущество или право протиснуться без очереди . Слоны раздаются на общих основаниях .
p.s. в идеале весь ваш жизненный путь должен быть путем к данной теме . а если это не так то скорее всего пути идут в разные стороны ."
мне вот казалось что вы вместе ... но раз у него (грааля есть и свое мнение ))) ...то шансы ваши падают вернее стремятся к =0 )
и зачем тут что либо расширять (treider"Так что я вынужден расширить круг поисков включив в него и богатых "... ведь енто по меньшей мере не логично а по категоричной клиника ...УГАГА )
treider "p.s. в идеале весь ваш жизненный путь должен быть путем к данной теме . а если это не так то скорее всего пути идут в разные стороны ."
тут спорить не о чем ... в первое ваше сообщение добавьте и да прибудет с вами разум ... хотя "ЭПИФЕНОМЕНАЛИЗМ" = с ентим трудно вернее не логично спорить...)))
еще раз с приглубочяйшим уважением...) буду следить за ходом вашей мысли уж очень интересный случай