Сем привет! Спустился с гор и сатрю, тут у вас чета стало закисать. Кароч, сенсей, ешкин кот, те надо слегонца тактику изменить. Ты как-то свои требования к инвесторам по порциям выделяешь. Так ты типо напиши се требования к инвесторам в одном посте. Ну, как например, пишут в разделе знакомств. Попытаюсь накидать черновик:
Молодой, талантливый граальщик 1000/3/500(% профита в месяц/года нытья по форумам/килограммов выделяемого навоза ежегодно) ищет респектабельного, достойного инвестора без заморочек по поводу просадок на его депозите. Если ты 10000/3/80 (минимальное депо, $/килограмма ежедневно съедаемых ананасов и рябчиков/IQ), то жду тебя для регулярной торговле на твоем депозите. Интим не предлагать!
Хотя, собсно, почему бы и не предложить? Наоборот - интим предлагать! Хотя неее... эт уже какое-то навязывания интима будет. Скажем так - Возможен интим. Инвестор, встретив такое послание подумает... хм, а ведь типо за такие бабки, которые я даю в управление, почему бы и не чпокнуть? Ну, если попадется женщина инвестор, то считай, что повезло. Ну, а если мужик... хотя, я не знаю твоих предпочтений, может тебе все наиборот нужно. В обчем тут как фишка ляжет.
Дополнительным бонусом можно еще устроить например лекции о граале в сауне или там мастер-класс по твоим мутным притчам и заламыванию ручек. Ты тада на ура по саунам пойдешь. Бери по 500 баксов в час и нафек те гааль нужен. А я типо буду твоим...хм... ну, скажем, промоутером. Сорвем куш за год маманигарюй!
Ну, я еще подумаю над концепцией, а ты пока тему с саунами пробей.