reimin, это был всеголишь легкий стеб...
...
treider, убейся.
:rolf::rolf::rolf:Ни-ни... я хоть щас при деле... типо биограф ясноликого.
...
- мораль в том чтобы не заставлять ждать меня слишком долго .
- мораль в том чтобы не заставлять ждать меня слишком долго .
... глупо смеяться над тем чего вы не понимаете !
tommy27 юмор это хорошо , но во первых постарайтесь не употреблять мат
полностью . во вторых суть вашей насмешки та мысль что дескать грааля никакого нет далее ржание . А какие основания у вас так думать ?
Вот у меня есть основания утверждать что грааль есть , а у вас нет .
в основе любой хорошей шутки всегда должно быть понимание
сути явления события . глупо смеяться над тем чего вы не понимаете !
жаль конечно что вы являетесь настолько ограниченным человеком что зациклены полностью на своей проблеме (видимо у кого что болит) и не способны делать очевидные выводы из элементарных вещей, тут ведь и школьнику понятна как вы выразились суть моей насмешки, для особо одарённых разжую до фарша: если коротко и без мата, то вы слишком высокомерны. Дальнейший ваш словесный понос естественно неуместен и глуп, грааль конечно есть, возможно он есть и у вас - это конечно маловероятно но будем считать что он всё же у вас есть чтоб уж совсем вас не расстраивать и не обессмысливать всё написанное вами за эти годы, хотясуть вашей насмешки та мысль что дескать грааля никакого нет
убеждает меня в том что от грааля вы далеки, поэтому лучше уж действительно не пытайтесь юморить на эту тему это конечно глупо.понимание сути явления события
Попытался понять грааль... не смог, ржу. Понимаю, что глупо. Но как представлю, как сенсей морщит лобек во время написания своих притчей - опять ржу. Доктор, я глупый или просто ржачный?
ну составьте тогда анкету-тест на вакансию "Доверенное лицо гения-граалеведа", пусть там будут различные вопросы по ответам на которые вы сможете(надеюсь) понять подходит данный кандидат для осчастливливания или нет.
Могу даже помочь вам в составлении вопросов к соискателю, может ещё кто присоединится...
[NOTE]
1.Какую сумму вы готовы вложить в проект ?
а. На такую шнягу максимум 1$ (3 балла)
б. Готов конкретно вложиться по максимуму... баксов на 10 (5 баллов)
в. На хорошее дело не пожалею 10 000$ и даже больше (10 баллов)
2.Как часто и в каком размере вы готовы пополнять счёт при внезапно возникших просадках?
а. Какие нах просадки !!! этож ёпть грааль!!! (3 балла)
б. Если будет просадка больше 10% - прокляну. (5 баллов)
в. Готов доливаться столько сколько потребует граальная система и мастер, сумма не имеет значения (10 баллов)
3.Какую прибыль вы рассчитываете получить в итоге?
а. Не менее 100% в месяц, этож грааль ёпть!!! (3 балла)
б. Да какие уж там проценты, своё б вернуть (5 баллов)
в. Прибыль меня не интересует, главное чтоб грааль работал и не слился. (10 баллов)
4.Как вы планируете потратить полученную прибыль?
а. Набухаюсь и набью рожу мастеру за то что так долго скрывал грааль от народа. (3 балла)
б. Куплю жене сапоги а на остальное 2 билета на ... трамвай. (5 баллов)
в. Всю прибыль отдам мастеру в знак безмерной благодарности. (10 баллов)
5.Ваше вероиповедание?
а. Христьянин. (5 баллов)
б. Мусульманин. (5 баллов)
в. другое. (5 баллов)
г. Верую только в мастера и его грааль (10 баллов).[/NOTE]
Кто наберёт максимум баллов тот и станет избранным!
...
И только мое уникальнейшее уважение к человечествую вообще и к каждому
человеку в отдельности создали этот храм доброты ....
Нее с такой просадкой вы уж им сами торгуйте на здоровьезнаю как сделать-надо купить у меня вот этого бота и он заработает нам на грааль
Када мне хочеца поплакать над своею судьбинушкой, то я включаю Титаник, где ДиКаприо тонет и перечитываю эти слова сенсея. Эффект 100%-й. На этом месте я всегда плАчу. :cr: