MrDeemon
Местный житель
ну стопка точно есть!
Стопка, рюмка, бокал, стакан... На лицо граалевод из соседней рюмочной...:rolf:
ну стопка точно есть!
* - ну прекратите вы флуд !!!...
* - ну прекратите вы флуд !!!
MrDeemon - все это подробно указывалось выше . кратко sum=7k+3k/m .
gush - единожды начав паммить сам не заметишь как станешь тпишником .
а тпишников я не терплю .
делать надо по моему , а не по инвесторовому . причем все и всегда .
а "тпишники" это кто?
...главное для ТПишников не стать СЛишником :rolf:
* - ну прекратите вы флуд !!!
MrDeemon - все это подробно указывалось выше . кратко sum=7k+3k/m .
gush - единожды начав паммить сам не заметишь как станешь тпишником .
а тпишников я не терплю .
СЛишником или СЛловишником? :question:
.. результаты торговли надо бы увидеть. Но как я понял вы их не показываете или их нет...
.
... подробно указывалось выше . кратко
sum=7k+3k/m .
Эх, любушка ты моя! Ну давай по-моему!...
Эх, любушка ты моя! Ну давай по-моему!
...
3. а теперь как вы себе это представляете . подойти к продавцу и попросить демо булочку пожевать . месяц ....
К ВОПРОСУ О БУЛОЧКАХ .
один очень простой вопрос .
1. был ли хоть один из вас хоть раз в жизни хоть в одном магазине ? вопрос риторический - потому что судя
по этой теме ну жутко дикие люди - ни один никогда не был , а вот только только с дерева слезли
где то взяли компьютер и сразу в эту тему писать . и мне из вас людей надо делать по быстрому ?
2. ну хорошо я объясняю популярно как это в магазинах то это все там бывает .
сначала вы идете в кассу там написано буковками так - касса , оплачиваете покупку и с чеком - это бумажка такая
идете к продавцу и получаете покупку . бывают вариации когда вы сами выбираете в супермаркете например .
но всегда суть одна - сначала вы платите , а потом получаете .
но это у нормальных людей так у адекватных .
3. а теперь как вы себе это представляете . подойти к продавцу и попросить демо булочку пожевать . месяц .
с возвратом пожеванного через месяц продавцу . ну вдруг булочка то невкусная будет . вы жеванину то и вернете .
а зачем платить если она невкусной может быть !!!
а если не нужна продавцу жеванина ваша ? не задумывались ? так подумайте !
она пахнет дурно ! проще булочку не продать и продолжать ждать адекватного покупателя.
4. многим я думаю бы хватило и 1 раз сходить в магазин - все таки гомосапиенсы как никак .
теоретически разумные ну хотя бы в принципе !
но не всем хватило бы . тогда вы 3 года должны ходить в один и тот же магазин и ежедневно просить демобулочки !
( ну сюда то вы ходите 3 года с таким же идиотскими запросами - так попробуйте как на самом деле бывает )
пожевать булочку ! причем на полном серьезе каждый день убеждать всех сотрудников магазина что вы не можете
покупать булочки предварительно не пожевав их в течении месяца . а вдруг булочка будет невкусной !!!
5. вот понимание того ЧТО скажет вам продавец булочек через 3 года и является по каким то таинственным причинам
отсутствующей у вас частью мозга - наличее которой и позволило бы вам понять грааль !!!
Ну нету у вас этого почему то в голове там внутри . потому и не понимаете .
6 . Нет ! вот вы сходите и спросите !!! демобулочку пожевать !!! на месяц ! не надо в этой теме писать !
вот вы сходите и спросите сначала . и вам скажут ! вам все непонятное объяснят по этой теме !
подробно ! очень подробно и кто вы такие и куда вам идти потом ! в любом магазине планеты !
treider, можешь не утруждать себя комментированием этого сообщения, уверен у тебя есть дела поважнее!
... а потому что в окружающем мире - вне самолета - одни законченные идиоты и что с этим делать я пока не знаю .