К ВОПРОСУ О БУЛОЧКАХ .
один очень простой вопрос .
1. был ли хоть один из вас хоть раз в жизни хоть в одном магазине ?
ДА
вопрос риторический - потому что судя( судим забавно)
по этой теме ну жутко дикие люди - ни один никогда не был , а вот только только с дерева слезли
И как давай котов в мешке скупать ОПТОМ ))) по 7000 за кота.. или цена поменялась.. ? как там с инфляцией 3 года кот в мешке кормить то нужно)))
где то взяли компьютер и сразу в эту тему писать . и мне из вас людей надо делать по быстрому ?
енто по Дарвину..)))
2. ну хорошо я объясняю популярно как это в магазинах то это все там бывает .( забавное построение предложения)ну хорошо так хорошо = видимо захорошело)))
сначала вы идете в кассу там написано буковками так - касса , оплачиваете покупку и с чеком - это бумажка такая
идете к продавцу и получаете покупку . бывают вариации когда вы сами выбираете в супермаркете например .
но всегда суть одна - сначала вы платите , а потом получаете .
но это у нормальных людей так у адекватных .
есть еще варианты но вы в таких магазинах не бывали)))
3. а теперь как вы себе это представляете . подойти к продавцу и попросить демо булочку пожевать . месяц .
мной было предложено ... вы или не внимательный... или не замечаете , а я ж в игноре , ну да ладно...)))
с возвратом пожеванного через месяц продавцу . ну вдруг булочка то невкусная будет . вы жеванину то и вернете .
а зачем платить если она невкусной может быть !!!
вот именно... вдруг ликвидность выше вашего грааля.. как же так что такое ))))
а если не нужна ПОКУПАТЕЛЮ жеванина ваша ? не задумывались ? так подумайте !
нет не нужна нам ваша жеванина... вашими же словами "не задумывались ? так подумайте !" )))
она пахнет дурно ! проще булочку не продать и продолжать ждать адекватного покупателя.
надеюсь етно не пересиделово..)))
4. многим я думаю бы хватило и 1 раз сходить в магазин - все таки гомосапиенсы как никак .
точно хватило и хватает( а вы все возле кассы булки мнете)...
)))
теоретически разумные ну хотя бы в принципе !
но не всем хватило бы . тогда вы 3 года должны ходить в один и тот же магазин и ежедневно просить демобулочки !
то есть вы возле кассы там.. место встречи... и т.д.)))
( ну сюда то вы ходите 3 года с таким же идиотскими запросами - так попробуйте как на самом деле бывает )
пожевать булочку ! причем на полном серьезе каждый день убеждать всех сотрудников магазина что вы не можете
покупать булочки предварительно не пожевав их в течении месяца . а вдруг булочка будет невкусной !!!
а вдруг не ликвидной... давайте так...
, а то как то не по теме ...)))
5. вот понимание того ЧТО скажет вам продавец булочек через 3 года и является по каким то таинственным причинам
отсутствующей у вас частью мозга - наличее которой и позволило бы вам понять грааль !!!
исходя из выше написанного могу ли я заделать такой вывод что ...
часть... (ах чуть не забыл ) мозга ну та что таинственная.. . является
определением адекватности ...)))
Ну нету у вас этого почему то в голове там внутри . потому и не понимаете .
да голова предмет темный наукой не изучен )))
6 . Нет ! вот вы сходите и спросите !!!
енто что то из 12 стульев.. или мня предмет подвел ну тот который темный..))
демобулочку пожевать !!! на месяц ! не надо в этой теме писать !
действительно затяжные у вас.. рецедивы..)))
вот вы сходите и спросите сначала . и вам скажут ! вам все непонятное объяснят по этой теме !
подробно !
так и мы и ждем 3 года как и все мат частью да и мат частью ...
а вы все ни как.. ну пора бы пора.....)) все просто 2*2=4 ))
очень подробно и кто вы такие и куда вам идти потом !
а вот грубить не над ... = вы нам что делать а пошлем мы сами...)))
в любом магазине планеты !
там выше есть но вы в них не бывали)))