Удерживать позицию тоже нужно исходя из условий. Поэтому я бы перефразировал: насколько аргументированно удержание позиции"Созревшего" трейдера можно определить по тому насколько легко ему удается удерживать прибыльную позицию.
И как быстро закрыть убыточную, а не растягивать минуса, ожидая такого долгожданного разворота)."Созревшего" трейдера можно определить по тому насколько легко ему удается удерживать прибыльную позицию.
А я трейдера узнаю по походке.)))И как быстро закрыть убыточную, а не растягивать минуса, ожидая такого долгожданного разворота).
А как вы его в большой толпе таким образом узнаете? Он как-то по-другому ходит?) Наверно три шага по тренду, т.е. вперёд, один шаг назад, т.е. в сторону отката?))А я трейдера узнаю по походке.)))
Ходит как движется цена, со стороны может показаться что человек болен)))А как вы его в большой толпе таким образом узнаете? Он как-то по-другому ходит?) Наверно три шага по тренду, т.е. вперёд, один шаг назад, т.е. в сторону отката?))
Ну это наверно вообще супер-профи))Ходит как движется цена, со стороны может показаться что человек болен)))
Именно!))Ну это наверно вообще супер-профи))
Ну хоть буду знать. А то в голову могли прийти совсем другие мысли о таком человеке )).Именно!))
По выдержке и спокойствию можно сразу понять, что человек скорее всего трейдер-профессионал если с нервным тиком то новичокИ как быстро закрыть убыточную, а не растягивать минуса, ожидая такого долгожданного разворота).
Ну а как им быть без нервных тиков, когда ещё в поиске ТС? ) Профи тоже не за день или даже год становятся.По выдержке и спокойствию можно сразу понять, что человек скорее всего трейдер-профессионал если с нервным тиком то новичок
Нужно учиться помимо всего прочего держать себя в руках. Нервных и истериков Форекс не любит, я бы сказал больше даже не заметит, потому что рынок равнодушен к отдельным личностямНу а как им быть без нервных тиков, когда ещё в поиске ТС? ) Профи тоже не за день или даже год становятся.
А как учиться, если тебе уже далеко не 6 лет?)) Т.е. если ты уже по жизни к примеру азартен, отсутствует дисциплина, выдержка и постоянно жадничаешь, то прийдя на форекс вдруг все эти отрицательные черты характера сможешь быстренько заглушить в себе?)Нужно учиться помимо всего прочего держать себя в руках. Нервных и истериков Форекс не любит, я бы сказал больше даже не заметит, потому что рынок равнодушен к отдельным личностям
ну здесь не вариантов, либо брать себя в руки и учиться, либо не начинать. Какой смысл от торговли если нет дисциплины и прибыли.А как учиться, если тебе уже далеко не 6 лет?)) Т.е. если ты уже по жизни к примеру азартен, отсутствует дисциплина, выдержка и постоянно жадничаешь, то прийдя на форекс вдруг все эти отрицательные черты характера сможешь быстренько заглушить в себе?)
О данервный тик это точно. Мне ночью графики снились.По выдержке и спокойствию можно сразу понять, что человек скорее всего трейдер-профессионал если с нервным тиком то новичок
А утром просыпаешься, смотришь в терминал, а там всё на много хуже чем во сне?)О данервный тик это точно. Мне ночью графики снились.
Зачем себя так доводить Как в страшном сне когда нет ни тейков, ни стоповА утром просыпаешься, смотришь в терминал, а там всё на много хуже чем во сне?)
Все надеются до последнего,что им будет только прибыль без особых усилий для этогону здесь не вариантов, либо брать себя в руки и учиться, либо не начинать. Какой смысл от торговли если нет дисциплины и прибыли.