это демка я не торгую я формулируюобьем сделок
а цена взяла и развернулась)))или зафлетила)это выглядит пока как откат. значит долили... идеально простая торговля.
Рынок это точки движения цены относительно баланса спроса и предложения. Движение цены это приращения объемов относительно общего объема присутствующего на рынке, в результате которого в сторону приращения появляется движение цены, пропорциональное сумме этих приращений. При этом сброс каких-то позиций так же является относительным приращением противоположных позиций относительно баланса спроса и предложения.Можешь написать мне определения? Текстом, не картинками. Что такое
Рынок; Движение цены; График; Свечи; так как ты это понимаешь.
Все что на момент открытия новой свечи было левее её на графике это структура построения баланса рынка между спросом и предложением. В этой структуре есть важные моменты, где общий баланс получал изменения, которые образуют уровни. На уровнях принимаются решгения в зависимости от направления изменения баланса между спросом и предложением.вот смотри. в момент принятия решения, в момент когда открывается новая свеча- все что до нее находится-это что???? не анализ, а именно что это???Посмотреть вложение 483691
Вот, спасибо огромное, дальше- идёт свеча, за ней свеча и ещё свеча. Закрылось много свечей - это что сформировалось? Как назвать? Название, не анализ.Все что на момент открытия новой свечи было левее её на графике это структура построения баланса рынка между спросом и предложением. В этой структуре есть важные моменты, где общий баланс получал изменения, которые образуют уровни. На уровнях принимаются решгения в зависимости от направления изменения баланса между спросом и предложением.
Волны это циклическая система повторения изменений баланса спроса и предложения, предлагаемая рынком. Рынок не существует на одном каком-то тайм фрейме. Он существует в точках предложения. А все что упрощает это представление, придумано для технического анализа. Свечной анализ, волновой анализ, анализ уровней, а так же замечены повторяющиеся схемы, которые названы сетапами или паттернами...
Мне вот прям как для детского садика нужно - это свеча это волна это движение цены это текущее движение инструмента и так далее.Все что на момент открытия новой свечи было левее её на графике это структура построения баланса рынка между спросом и предложением. В этой структуре есть важные моменты, где общий баланс получал изменения, которые образуют уровни. На уровнях принимаются решгения в зависимости от направления изменения баланса между спросом и предложением.
Волны это циклическая система повторения изменений баланса спроса и предложения, предлагаемая рынком. Рынок не существует на одном каком-то тайм фрейме. Он существует в точках предложения. А все что упрощает это представление, придумано для технического анализа. Свечной анализ, волновой анализ, анализ уровней, а так же замечены повторяющиеся схемы, которые названы сетапами или паттернами...
Линию тренда сумеешь построить? А уровень? Что такое уровень? Что такое линия тренда?Вот, спасибо огромное, дальше- идёт свеча, за ней свеча и ещё свеча. Закрылось много свечей - это что сформировалось? Как назвать? Название, не анализ.
Открыли мы терминал, взглянули на график- мы что анализировать будем? Не как,не то что через волны, это понятно а именно опять Что? Физически так сказать. Это правда мне очень нужно
Не смогу. Ни линию тренда, ни уровень-ПОТОМУ ЧТО Я ИХ СТРОИЛА ЕЩЕ ЛЕТ 5-7 НАЗАД И ОНИ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!Линию тренда сумеешь построить? А уровень? Что такое уровень? Что такое линия тренда?
Это первый шаг чтобы меня понять.
Как же ты собираешься торговать, если усложнила себе жизнь. Я не просто так повторял, что все уже придумано за нас. Возьми уже то что проверено практикой и не усложняй. То что протестировано на реальном рынке...Не смогу. Ни линию тренда, ни уровень-ПОТОМУ ЧТО Я ИХ СТРОИЛА ЕЩЕ ЛЕТ 5-7 НАЗАД И ОНИ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!
Ты не поверишь, я тебя прекрасно понимаю-абсолютно всё что ты мне говоришь. А вопросы задаю чтобы понять твою логику, на каком ты этапе. Ты хоть на минутку допусти,а что эти дебильные вопросы- не блажь малолетки которая впервые терминал увидела и до сих пор в шоке, а попытка формализовать огромный объем информации который у меня накопился за много лет ежедневного анализа рынка с утра до позднего вечера. Причем не так, открыл и держу а каждой свечи, разработки и понимания правил рынка. Ну вот представь. И то что для тебя блажь- для меня подспорье в том чтобы найти ту ошибку которая меня путает именно в момент принятия решения о сделке.
Я не усложняю. Я просто пытаюсь спокойно торговать. И всё. Просто из-за дебильных книжек у меня в голове что волны это отдельно а свечи это отдельно- а это не так, но у меня когда я перестаю сосредотачиваться то на графике получается последняя свеча-пару свечей а до этого волны крупные. Что неправильно, мне нужно движение из свечей, не округленное. Вот и сижу(Как же ты собираешься торговать, если усложнила себе жизнь. Я не просто так повторял, что все уже придумано за нас. Возьми уже то что проверено практикой и не усложняй. То что протестировано на реальном рынке...
Я сам иногда подумываю перейти на свечи. Потому что иной раз надеешься на один сценарий, а рынок дает совсем другое. Вот и сейчас, тянет вниз...Я не усложняю. Я просто пытаюсь спокойно торговать. И всё. Просто из-за дебильных книжек у меня в голове что волны это отдельно а свечи это отдельно- а это не так, но у меня когда я перестаю сосредотачиваться то на графике получается последняя свеча-пару свечей а до этого волны крупные. Что неправильно, мне нужно движение из свечей, не округленное. Вот и сижу(
А перейдя на свечи ты что будешь смотреть?Я сам иногда подумываю перейти на свечи. Потому что иной раз надеешься на один сценарий, а рынок дает совсем другое. Вот и сейчас, тянет вниз...
В первую очередь вот такие тени, которые отбиваются от уровня. Или Фибоначчи (обратного отката) или любого технического уровня. Это значит, что резкий импульс вниз откупают.И появляются хвосты. И жахают объемы вверх... Как на графике выше.А перейдя на свечи ты что будешь смотреть?