где граали?))) дайте хоть один)))
-не, на земле вы че. Закая зп, забудьте нах. Я как переехал на землю, трейдинг-это основной заработок, чтобы про город даже и не вспоминать и там не появляться
-если есть свой трактор, то в сезон (с марта по ноябрь от 150 до 250 тыс в мес ) только на халтуре
ну мне не интересно это, потому что на трейдинге как бы больше в разы)
-не, я реально все бросил, продал бизнес, часть в биткоины купил еще по 263 бакса, часть в землю и хозяство, а часть в трединг
-с заводом рыбным встрял до 2014 года 45 лямов только в оборудование, потом кризис, рыба в цене скаканула, спрос упал, кредит.... слил, кредит друган помог закрыть, ну и стратегию свою передал) и я попер пахать на форексе)
-А в трейдинг самоучкой или учился где-то?
-самоучка и до сих пор ниодной книжки не читал и не собираюсь) и аналитиков не слушаю и не забиваю мозги себе, потмоу что они сами нихренаа не знают))
-по его стратегии с 350К рубасов за 13 мес сделал 1 млрд)))
на плече 2000, объемы почти максимальные)
-ну входы ювелирные) при стопе 20 пипсов почти не срабатывали)))) но за один пунк можно слить весь депо
но за 13 не слил ниразу.
-самый максимальный результат за сутки торговли, примерно 14-16 часов, 1234% прибыли
на м5
-кста, этот друг , который подарил стратегию, свалил из РФ и возвращаться не собирается) уехал в Сингапур там и торгует))))
-А стратегия ну прямо очень секретная или можешь поведать в общих чертах?
-стратегия основана на младене и параболике)) плюс его наработки самописные
а ну еще три окна, три ТФ
-принцип в том, что пох анализы и прогнозы. а куда идет цена, в том направлении и работаем
даже в пятницу, когда цена скакала, в оба направления все пункты взял, в день берется до 90% волатильности
Ну вот вам к размышлению о Граале, переписка с одного публичного чата трейдеров, по этому думаю можно и здесь поделиться. Он ещё кучу ссылок кидал со скриншотами своего кошелька и объемов при торговле. Ссылки не буду выкладывать, ну и индикатор от младенца озвучил какой, но я не помню уже, где то записал, если кому интересно то поищу.