Вроде местный житель и такое гамно выкладываете. Вы что спецом кому то навредить хотите? На часе, повторю - "на часе" перерисовка 24 свечи. Полный аут.картинка с реала!! на праздники!! точки, супп ртф а нижни видно!! только надо комуто до делать, слишком поздно покажет! все индюки в свободном доступе!
-по его стратегии с 350К рубасов за 13 мес сделал 1 млрд)))
на плече 2000, объемы почти максимальные)
1 млрд это примерно 16 млн долларов . Это какая же контора даёт такое плечо ? В моей при 200,000 1:100 . Пиз____лы палятся на мелочах !
1 млрд это примерно 16 млн долларов . Это какая же контора даёт такое плечо ? В моей при 200,000 1:100 . Пиз____лы палятся на мелочах !
Вроде местный житель и такое гамно выкладываете. Вы что спецом кому то навредить хотите? На часе, повторю - "на часе" перерисовка 24 свечи. Полный аут.
Да.подвальный так перерисовывается?
Всё верно!Желаю всем трейдерам в Новом 2018 году заняться спортом с этого простого упражнения.
Для начала, всех с отступающим.где граали?))) через двадцать минут новый год. за год ни одного не выложили)))