А раньше и у нас в Казахстане в Целинограде был Новый Год замечательным. Минус 12-15. Снегопад новогодний. Тишина и крупный снег. Как мы любили гулять в эту ночь. Сначала встретим Новый Год по местному времени, а потом по Москве. Разница в три часа. А потом идём гулять всей компанией. Казахи, татары, немцы и русские. Никогда не заморачивались на эту тему. Если ты мне друг, значит друг. Этим всё сказано и пох... на национальность.У нас в Сибири-матушке за месяц снега навалило больше чем за всю прошлую зиму, хотя еще в ноябре был такой конкретный плюс, что даже на деревьях почки стали набухать. А сейчас можно сказать идеальный НОВЫЙ ГОД, -15 за окном и снега валом
У нас, в Караганде, тоже самое было!А раньше и у нас в Казахстане в Целинограде был Новый Год замечательным. Минус 12-15. Снегопад новогодний. Тишина и крупный снег. Как мы любили гулять в эту ночь. Сначала встретим Новый Год по местному времени, а потом по Москве. Разница в три часа. А потом идём гулять всей компанией. Казахи, татары, немцы и русские. Никогда не заморачивались на эту тему. Если ты мне друг, значит друг. Этим всё сказано и пох... на национальность.
Хорошо сказанно земляк, я так-же с грустью вспоминаю былое время СССР, когда дружили и не заморачивались какая у тебя национальность, я из Алексеевки, Целиноградской обл.А раньше и у нас в Казахстане в Целинограде был Новый Год замечательным. Минус 12-15. Снегопад новогодний. Тишина и крупный снег. Как мы любили гулять в эту ночь. Сначала встретим Новый Год по местному времени, а потом по Москве. Разница в три часа. А потом идём гулять всей компанией. Казахи, татары, немцы и русские. Никогда не заморачивались на эту тему. Если ты мне друг, значит друг. Этим всё сказано и пох... на национальность.
А теперь, всех с наступившим.
Новый год пришёл, а Зиму где-то потерял.
Эта фотка с Донецка, но у нас так же.
Где снег?...
Донбасс поздравляет с Новым годом! Мира, добра, ПРОФИТА!!!
Все нормально весь снег у нас на Камчатке.У нас в Луганске то же самое - осень, никак не переходящая в зиму.
первый грааль нового года
ну, тогда грааль номер два
eimpulse signals 5.0.ex4
Некоторые сигналы после переключения тф изчезают, пропадают, но это не перерисовка!
ну, и коммерческий грааль на халяву
youtube.com/watch?v=oQTgYuJVoSE
К психиатру заходит пациент.
Психиатр:
- Ну и кто тут у нас?
- Доктор, я Наполеон!
- Сестра, где у нас тут полководцы?
- Нет-нет, доктор, вы не поняли, я не полководец, я ... ТОРТ!
видео в архив не влезло, ссылил на ютубе.
Классный индикатор, давно искала что то подобное для боллинджера, а можно уж сразу и алерт на стрелочки прикрутить?Скрестил линию регрессии с фракталами мтф(в настройках нижняя строка - т.ф.). Фрактал как и оригинал работает не совсем гуд по этому рекомендую авторефраш кинуть. На м5 можно поставить период по больше, скажем 480 будет тренд.
Всех с ПРАЗДНИКОМ !!! Здоровья, счастья всем, на остальное сами заработаете, я так думаю. УДАЧИ.