Владислав
Местный знаток
Спасибо, найти его, увы, не удалось...
.
Спасибо, найти его, увы, не удалось...
Индикатор дает 6 ошибки. Можно изправит ?
Уважаемие специ может ли хто небудь в сове зделать чтоб вместо sell откривал bay а вместо bay-sell,зарание спосибоlease:lease:Или подскожите где что поминять в коде?
Посмотреть вложение wow_.mq4Можно ли в советник вмонтировать функцию, чтобы он открывал ордера в назначенное время? В советнике есть особенность, можно задать размер прибыли в процентах, поставить на торговлю и ждать когда сов заберет прибыль. К сожалению, качественно протестировать эту возможность не получается. У любого брокера сов открывает сделку в 0 човсо 0 минут по терминальному времени, а хотелось бы например, чтобы сов такую сделку открывал за час-два-три до начала торгов в Лондоне. Заложить прибыль ну, процентов 5 и каждым днем потестить, посмотреть, что получится.
Здравствуйте господа программисты. Вставьте пожалуйста трал в сову,заранее благодарю.
Посмотреть вложение 183109
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите доработать стандартный индикатор фракталы.
Необходимо чтобы фрактал появлялся в том случае если цена закрытия выше или ниже индикатораМА.
Заранее спасибо
условия открытия поменять местами.
Посмотреть вложение 183475
Спасибо огромное, именно то что нужно. В тестере тестируется. Будем проверятьПосмотреть вложение 183476
Время задается в настройках:
Start_Hour = 9;
Start_Min = 0;
End_Hour = 21;
End_Min = 0;
время ограничивает открытие первого ордера, на остальной алгоритм не влияет.
пробуйте, пришлось вписать свои торговые функции с обработкой ошибок. Посмотреть вложение News_Open_TrenLine_1_.mq4Доброго времени суток, коллеги.
Советник полуавтомат, выставляет при запуске две трендлайн, и далее после пробития ценой этих трендлайн открывает сделки, бай или селл, (смотря какую пробьет) по параметрам заданным в советнике. В советнике есть параметр (после пробития трендлайн) открытия сразу трех ордеров, с разными тейками, так вот почему то почти никогда не открывает три ордера, хотя выставляю три в параметрах, пишет ошибку 129... Думаю что провайдер не дает сразу три ордера открыть и препятствует этому, и советник после одной ошибки перестает открывать...
Подправьте пожалуйста в коде чтобы после ошибки советник снова пытался открыть недостающие ордера, и так пока все не будут открыты... ДЦ Инста, очень капризный и реквотный, но деньги дает выводить исправно)))
Спасибо MrGreen86,но что то он у меня не работает может я ,что то не так делаю?
пробуйте, пришлось вписать свои торговые функции с обработкой ошибок. Посмотреть вложение 183495
Держи для МТ5.AlexeyVik, а не могли ли Вы выложиь последний с открытым кодом, я бы обратился бы в ветку где это переделывают для МТ5,
но на нет и суда нет, я все равно Вам благодарен.