Спасибо MrGreen86,но что то он у меня не работает может я ,что то не так делаю?
Доброго времени суток, коллеги.
Помогите исправить, советник по задумке закрывает прибыль и убытки по эквити, оно отображается прямо на экране, только вот в чем незадача, после изменения любой настройки, или перехода на другой таймфрейм, или перезапуске терминала, эквити становится в ноль, и начинает считать с момента нового действия игнорируя уже открытые ордера, хотя мэджик не менеяется... тем самым не выполняются начальные установки и получается полная нестыковка...
Надо сделать так чтобы эквити считалось правильно, при любых манипуляциях (перезапуск, смена ТФ, изменение настроек советника) и пересчитывалось из реально открытых ордеров, а не выставлялось по нулям при каждом действии.
первый остался прежним, он только стрелочки в подвале рисует.*hi*Ребята!Индюкам нужна помощьlease:.Стрелками показано куда переместить.Спасибо!
поправил. дело не в билдах а в именах объектов. Создает объект TrendLine, а спрашивает цену с объекта TrenlineЗдравствуйте граждане программисты! Большая просьба поправить индикатор, перестал давать звуковой сигнал при касании его ценой (в чем собственно весь его смысл). Билд 745, перестал работать на 711. Посмотрите пожалуйста, может можно его пофиксить. Спасибо!
Если не затруднит, оставьте пожалуйста отзыв тут:Гениально... все заработало, выставляет как надо... челом бью.
первый остался прежним, он только стрелочки в подвале рисует.
Посмотреть вложение 183655
Посмотреть вложение 183656
Держи для МТ5.
Уважаемый MrGreen86 если вас не затруднит то сделайте пожалуйста,чтобы сов.работал на всех инструментах,которые открыты в терминале,а не только на той паре на которой стоит(чтобы не вешать его на каждую пару),а то трал все равно работает не корректно.За ранее спасибо.моя ошибка, поправил.
Посмотреть вложение 183651
поправил. дело не в билдах а в именах объектов. Создает объект TrendLine, а спрашивает цену с объекта Trenline
Также привел код в читаемый вид.
Если вы автор, и планируете в дальнейшем выставлять код на всеобщее обозрение, убедительно рекомендую прочитать и принять к сведению следующие:
_http://www.opennet.ru/docs/RUS/coding_standard/standard-8.html
_http://www.opennet.ru/docs/RUS/coding_standard/standard-10.html
пробуйте, пришлось вписать свои торговые функции с обработкой ошибок. Посмотреть вложение 183495
Добрый день умельцы - время от времени кажый из нас ждет прорыва ценового канала, я использую индикатор LineAlert - кидаешь на график выше и ниже цены - все, ждешь, как цена касается выскакивает Алерт окошко.
Было бы здорово сделать отправку PUSH сообщений, помогите, очень надо.
Приложил индюк.
Уважаемые программисты выведите настройки пожалуйста. Очень надо.