Уважаемый mobidik, подскажите - как изменить ID индикатора. Пытаюсь ставить несколько этих индикаторов на 1 график, но не ставится.
пост #5806 (permalink)
Уважаемый mobidik, подскажите - как изменить ID индикатора. Пытаюсь ставить несколько этих индикаторов на 1 график, но не ставится.
Держи. Это система одного трейдера, только он заложил другую идею в неё, а я использовала по своему усмотрению и добавила 3 нижних индикатора. первая моя папка, а вторая трейдера.
Жаль ссылку не удалось вставить. Это форум masterforex. На самом сайте найдёте так: Откроете: Форумы - Автоматизация и программирование - вопросы программирования - MQL4 для трейдинга - новые индикаторы Форекс/Forex - цифровые индикаторы
Ну, вот так вот пришлось как первокласснице всё по буковам, как выразился один раз Никита Михалков. Уж не ругайтесь сильно. Чё ж, слабый пол.
Глянь может что подойдет.
Может быть я не по адресу.
выложите недостающий
ASCTrend1i.ex4 с открытым желательно
Уважаемые Спецы!
Добавьте пожалуйста в советник функцию,позволяющую мне задавать направление торговли советника(true-советник торгует только в Селл! false-советник торгует только в БАЙ!).А также,если это возможно функцию фиксации прибыли по достижению определенной СУММЫ Депо!
Заранее благодарен!
Mobidic, вам уважаемый)
vadimww сказал(а):При пересечении индикатором LineValue
Сигналить, т.е. сообщение с парой (можно и направление), стрелку, и звук. сигнал. Сигнал один раз.
Возможность выбора направления торгов заложена в любой советник изначально...
Просмотрел твой сов мое мнение бесплатно не получится слишком много переделывать так что скорей всего не ждиВ случае с этим советником так не получается,как Вы показали(пишет error 0 в журнале)
Очень прошу все таки приделать к боту выбор направления сделок true и false
Добавьте пожалуйста в советник функцию,позволяющую мне задавать направление торговли советника(true-советник торгует только в Селл! false-советник торгует только в БАЙ!).А также,если это возможно функцию фиксации прибыли по достижению определенной СУММЫ Депо!