Уважаемые Спецы!
Добавьте пожалуйста в советник функцию,позволяющую мне задавать направление торговли советника(true-советник торгует только в Селл! false-советник торгует только в БАЙ!).А также,если это возможно функцию фиксации прибыли по достижению определенной СУММЫ Депо!
Заранее благодарен!
выведите настройки индюка плиз.
Здравствуйте, Уважаемые программисты, пожалуйста добавьте в сову функцию: magic number.Или может уже у кого есть такой. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!!
.lease:lease:lease:
2 файла одно и тоже просто в один полностью исправленВыдает ошибки при компиляции.Помогите пожалуйстаlease:
Выдает ошибки при компиляции.Помогите пожалуйстаlease:
Просьба,вставить в индикатор настройку периода или подсказать как это делается! Сперва написал в больничку,потом понял,что не туда обратился:nda:
Пробуйте
переделал пробуйСпасибо товарищи!!!Я также пытался убрать эти ошибки.Но картинка сразу меняется.Может есть другой вариант.Пожалуйста посмотрите еще разlease: Скинул первоначальный вариант как должен выглядеть до исправлений.lease:
переделал пробуй
Чем смог тем помог дальше хз там сидеть голову ломать нун я не мастак в этомСпасибо Добрый человек!!!Стало немного лучше.Но чего то не хватает чтоб его до конца допилить.Посмотрите последний раз Еще раз Огромное Спасибо за помощь.