...надо зайти в свойства индикатора и исправить на то ,что вы хотите.Здравствуйте. Имеется у меня вот такой индикатор: total power. Я по нему работаю. Я абсолютно далек в программирование, пишу здесь в надежде на помощь а так же в надежде, что мой вопрос для знающего человека будет простым и не сложным.
Как можно покрасить эти три цифровые значения в свои цвета ( на скрине выделены пунктиром)? Что бы они не были одним серым цветом. А еще так же хотелось их сделать чуть побольше?
...надо зайти в свойства индикатора и исправить на то ,что вы хотите.
если нет в свойствах,то надо отдавать программисту в открытом коде.
кстати скинте его сюда посмотреть,если возможно...
как я понялПоддерживаю. Всё есть в настройках.
Здравствуйте. Имеется у меня вот такой индикатор: total power. Я по нему работаю. Я абсолютно далек в программирование, пишу здесь в надежде на помощь а так же в надежде, что мой вопрос для знающего человека будет простым и не сложным.
Как можно покрасить эти три цифровые значения в свои цвета ( на скрине выделены пунктиром)? Что бы они не были одним серым цветом. А еще так же хотелось их сделать чуть побольше?
Мужики подкорректируйте гистограмную MTF обёртку для озимандиаса mtf-ozy-histo.mq4 ! она жутко тормозит если вообще не сказать стоит на месте как на картинке! Нужно чтобы она незамедлительно реагировала на изменения основного индикатора!
для работы MTF версии нужно вписать в настройки индикатор Ozymandias3.mq4
Ребята сделайте пожалуйста чтобы можно было 2 индюка этих накладывать на один график и сделать функцию настройки линий по толщине o_o
Добрый день коллеги!
Посмотрите индюк, есть ли возможность подлечить?
В данном состоянии - не всегда ставит стрелки, т.е. приходится обновлять (перезагружать) индикатор.
Спасибо!
Возможно слетела регистрация, попробуй по новой ввести пороль, счет и сервер.друзья, может кто сталкивался с такой проблемкой
на одном компе два терминала, разных компаний, один работает, а другой нет - пишет нет связи
что это может быть?
Возможно слетела регистрация, попробуй по новой ввести пороль, счет и сервер.
Если не поможет переустанови терминал.
Так переустанови терминал. В корневой папке диска С (на котором стоит операционка) Создай папку обзови ее к примеру Форекс . Затем в нее установи терминал и активируй.заодно посмотри не изолирует ли его брандмауэр. У меня было такое когда терминал стоял на другом диске.У терминала нет связи с инетом, хотя инет есть, другой то терминал пашет