Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grimax

Элитный участник
Стесняюсь спросить-
он что кроме сопровождения позы ещё и запрет на закрытие позиции материнским советником даёт?
и всё это без ошибок в алгоритме?)

Он на алгоритм вашего Илана влиять не будет, этот просто трейлинг позиций.

Поставьте ProfitTrailing = True; - чтобы тралил только профит, и установите параметры шага, какие вам нужно, и всЁ.

eevviill

Заблокирован
eevviill, все таки можно сделать индикатор в сову? (пост 2194 http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/61956-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-110.html), ты скажи да, так да, нет, так нет:-)

Мне нужен только сигнал от индикатора Ультра_тренд, остальное можно вообще не учитывать.

интересно индикатор этот боболтать на истории
1)Вы шаблоны огромные(где 90% не нужного) накачаете и думаете что это панацея. Если когда то научишся програмированию, то посмотришь и попробуешь разобратся. Скажешь или вышло.
2)Ты дал индикатор. И что? Алгоритм открытия и закрытия ордера я должен сам придумать?

golden1

Местный житель
Он на алгоритм вашего Илана влиять не будет, этот просто трейлинг позиций.

Поставьте ProfitTrailing = True; - чтобы тралил только профит, и установите параметры шага, какие вам нужно, и всЁ.
Глянул по быстрому в метаэдиторе,так понял он тралит прибыль в валюте депо,а процентный тэйк-нет,а при включенном мм в "моем" сове в этом нет смысла,надо чтобы процент тралил,
какая жаль.
Спасибо.

grimax

Элитный участник
Глянул по быстрому в метаэдиторе,так понял он тралит прибыль в валюте депо,а процентный тэйк-нет,а при включенном мм в "моем" сове в этом нет смысла,надо чтобы процент тралил,
какая жаль.
Спасибо.

Поиск вам в помощь, таких "тралов" уйма в инете, в том числе и по проценту

golden1

Местный житель
Поиск вам в помощь, таких "тралов" уйма в инете, в том числе и по проценту
Только в тестере не проверишь,на глаз что ли выставлять),
вот я выше совов и залил в которые это грамотно встроено,
может кто осилит.

slavonnn

Активный участник
Здравствуйте eevviill, посмотрите пожалуйста советника, открывает один ,два ордера потом ошибку выдаёт Error 0:00, и пока не перезагрузишь терминал

Вложения

Refa

Интересующийся
Уважаемый eevviill лот по прежнему удваивается в геометрической пргрессии

Уважаемый eevviill вы вставили в алгоритм "extern double koef_umnog = 1.3;"
но мне нужно было плюсовое увеличение лота .(НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ЛОТ)
пример:0.2 0.4 0.6 0.8 1.0 1.2 1.4 1.6
Я прилагаю сову SKALP,в которой есть такая функция увеличения лота,
может быть вы с неё вытащите эту функцию и вставите в советник Vsignale_M2,
Если есть возможность сделайте пожалуйста

Вложения

eevviill

Заблокирован
newbaralert.mq4 Он все равно один раз только сигналит ((
Не. 3 раза. Просто сразу.
Короче будешь сам выбирать что будет играть индикатор.
Файл должен находится mt4/sounds и быть в формате wav

Вложения

eevviill

Заблокирован
Уважаемый eevviill вы вставили в алгоритм "extern double koef_umnog = 1.3;"
но мне нужно было плюсовое увеличение лота .(НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ЛОТ)
пример:0.2 0.4 0.6 0.8 1.0 1.2 1.4 1.6
Я прилагаю сову SKALP,в которой есть такая функция увеличения лота,
может быть вы с неё вытащите эту функцию и вставите в советник Vsignale_M2,
Если есть возможность сделайте пожалуйста
.

Вложения

shymaser

Элитный участник
ребята ндюк до такой степени тормозит терминал шо пипец. И есть смысл его применять? код перерисовщика заметен? может кто то посмотреть? он напоминает канал регрессии

Вложения

Gans68

Активный участник
eevviill,я насчёт переделки робота...
При поступлении сигнала на открытие сделки,что бы входил не по рынку,а выставлял отложку,один сигнал,одна отложка.
Первая отложка от сигнала на 3 пункта,последующие на 2 пункта.И ещё добавить функцию сколко по времени будут висеть отложка,желательно прописать в часах,например 4 часа.
Иногда сервер бывает занят,что бы раз 10 дублировал на выставление ордера,а так же на закрытие открытых ордеров.
Спасибо.

Вложения

ale9551

Активный участник
Здрвствуйте Уважаемые программисты! прикрепите пожалуйста alert в формате wav, при появлении больших жёлтых стрелок в торговой системе, как показано на скрине:
Заранее благодарен!

Вложения

• EZ Chart System 003.zip
    EZ Chart System 003.zip
    102,7 КБ · Просмотры: 117
  • usd m1 2 cкрин.jpg
    usd m1 2 cкрин.jpg
    138,3 КБ · Просмотры: 203

eevviill

Заблокирован
ребята ндюк до такой степени тормозит терминал шо пипец. И есть смысл его применять? код перерисовщика заметен? может кто то посмотреть? он напоминает канал регрессии
Попробуй _UseFixedDate на false поставить.

eevviill

Заблокирован
eevviill,я насчёт переделки робота...
При поступлении сигнала на открытие сделки,что бы входил не по рынку,а выставлял отложку,один сигнал,одна отложка.
Первая отложка от сигнала на 3 пункта,последующие на 2 пункта.И ещё добавить функцию сколко по времени будут висеть отложка,желательно прописать в часах,например 4 часа.
Иногда сервер бывает занят,что бы раз 10 дублировал на выставление ордера,а так же на закрытие открытых ордеров.
Спасибо.
А то что я выкладывал не работает?
Продублирую.

P.S. Посмотрел. Лучше не могу.

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх