.Здравствуйте уважаемые...
Возможно ли прикрутить к этому индикатору алерт, чтобы при возникновении стрелки на графике, раздавался сигнал, выскакивало окошко с информацией, что то вроде EURUSD H4 сигнал Buy!!! (при голубой и синей стрелке), и сигнал Sell!!! (соответственно при оранжевой и красной стрелке). И так же отправлялась инфа на емейл. В общем прикрутить к индюку алерт и емейл, и чтобы в настройках можно было отключать это.
Премного благодарен за помощь которую вы оказываете трейдерам.
Только так.Смотрю кто-то иной вариант переделки просил сделать, тоже интересно.
Eevviill, если не сложно сделай 2 дополнения к этой же версии.
1) звук разный на селл и бай с выбором во внешних настройках.
2) там зеленая линия пляшет возле линии ноль, так можно сделать выше нуля зеленую, и ниже нуля красную. Спасибо огромное.
И кстати, напомни свои кошелёчки. С зарплаты скину.
Только так.
P.S. Z262474651203
Только так.
P.S. Z262474651203
Так тебе Алерт или Звук надо?Дружище, всё нормуль кроме одного, звук разный на селл и на бай не сделал. Одна музычка на бай и другая музычка на селл. Если не затруднит, доделай пожалуйста.
Так тебе Алерт или Звук надо?
.если можешь и то и то, тогда вообще хорошо, а нет, тогда лучше звук
.Нужна прикрутка к индикатору ZigZag_Larsen_101 , чтобы при возникновении стрелки на графике, раздавался звукавой сигнал,или открывалось окошко уведомленний.
Заранее длогодарю
Думаю да, но не совсем.2_river indicator (e).mq4 (5.6 Кб, 7 просмотров)
Интересный индикатор вы тут дорабатываете RSI5-3EMA_MTF, 1H (e-2).mq4. А вот мне интересно, возможно ли его доработать чтобы он расчеты и сигналы производил не только в Н1, Н4, D1... но и в нестандатртных для МТ4 таймфреймах Н8, Н12 например?
Не. Я в MQL5 не разбираюсь. Пробовал, но такое го.но создали, что не хочется руки пачкать.3)МТ5.... подойдет
сделаете?... давайте обсудим