Это как?
когда уходим в минус просадку пусть работает как обычный мартин,а когда уходим в плюс пусть открывает ордера в том же направлении через такойже пипстеп.
Это как?
.А нельзя в настройках индикатора VQzz2 сделать помельче параметры. Сейчас можно ставить 1 или 2 или 3, а надо чтобы было можно 1.5 или 1.3
.eevviill
Вставь Пожалуйста Alert(Symbol()
.Забыл вставить советника
Не могу.когда уходим в минус просадку пусть работает как обычный мартин,а когда уходим в плюс пусть открывает ордера в том же направлении через такойже пипстеп.
По осторожней будь. Эт же железка.На работе отрезало нохоть. Не знаю смогу ли код писать.
Ошибки в журнале?не открывает ордера почему то
Так может надо прочитать что написано???Можно ли проверить советник на предмет ошибок, а то выдаёт какое-то сообщение и при открытии ордера в туже секунду его закрывает. Заранее Спасибо.
Я не могу. Попробуй это. Там со стрелками и алертом.Огромнейшая просьба, дорогие кодеры. Замените пожалуйста линии дивергенции и конвергенции на индикаторе стрелками и сделайте алерт при их появлении. Огромнейшее спасибо заранее!
Ошибки в журнале?
1) В сообщение надо файл который я дорабатывал.
2) Если файл использует ещё и другие файлы, то другие файлы тоже надо прикреплять.
ошибок не каких нет, просто ставит ордера
Я не могу. Попробуй это. Там со стрелками и алертом.
А мне показалось что советник использует индикатор с одинаковым названиме.вернее НЕ ставит ордера, советник не использует не каких файлов