grimax
Элитный участник
Привет програмистам и жителям данного ресурса , уберите в этих совах привязку к счоту
в раздел Декомпиляции сначало уважаемый, а потом в Больничку
Последнее редактирование:
Привет програмистам и жителям данного ресурса , уберите в этих совах привязку к счоту
http://forexsystemsru.com/sovetniki/69594-sovetnik-ray-scalper-7.html#post518950Добрый день eevviill , помогите если сможете ,если не вы тогда никто .Вам большой респект за предыдущии работы все доработано и отлично работает ...ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Знаю что вопрос сложный но всеже рискну спросить .
Возможно в RAY_Scalper сделать так чтоб эта сова прекриплялась к одному графику а работала сразу с несколькими основными парами ? .Например AUDUSD ,GBPUSD, И другие , СПАСИБО
Если все сложно тогда ходябы чтоб работало на любой паре
Я только один нормальный советник видел, ссылку тебе на него уже дал.Спасибо за ссылку , eevviill подскажи нормальную сову которая работает только на флете
Всмысле? Закидуешь свой звуковой файл в терминал-експертс-саундс и пишешь в индикаторе название того что закинул.Уважаемый eevviill, помогите с индикатором , можно ли сделать так , если красный то звучит одна мелодия , а если зеленый то совсем другая , именно мелодия а не стандартные звуки терминала, заранее спастбо
Спасибо за отклик, да идея создания своей системы заставила изучать МQL , кроме того к начальной идеи пришли дополнительные мысли, на данном этапе у меня мысль обьеденить функциональность 4 разных советников, не знаюб сколько я потрачу на создание своего детища( если смогу конечно осилить) то думаю советник получится достаточно профитным...Главное заставить работать функции по задуманному алгоритму, а не по тому как полусается...
НА первом этапе мне нужно создание начального советника работающего по сигналам индикатора, в конечной стадии это оожен будет работающая версия совы, но не окончательная.
Я уже предлагал программистам создать советника по сигналдам индюка рисующим стрелки....
А дальше можно было бы сделать отбор наиболее рациональной версии, нг как я заметил энтузиазма у прогеров это не вызвало...
.всех приветствую,можно поменять в этой сове условия входа,если цены hidh двух предыдущих свечей равны то селл,а если low то бай,и вход сразу после открытия новой свечи,а во внешние настройки вынести допустимое отклонение между ценами hidh и low,к примеру если 2,то разница low1-low2 должна быть не больше 2 пунктов?
Наверно так, но можешь сам сделать что хочешь.а можно добавить еще пару услови?
если одновременно равны и high и low цены или одни из них равны а разница между другими всего 1 пункт,то не входим!
mathabs=модуль числа
high,low=прошлого бара
pre_high,pre_low=позапрошлого бара
luft=макс допустимое значение для разницы показаний(пункты)
if (MathAbs(pre_high-high)<=luft*Point && MathAbs(pre_low-low)>=luft*Point)
MathAbs(pre_low-low)<=luft*Point && MathAbs(pre_high-high)>=luft*Point
Тебе 100 проц. к платному програмисту.Здравствуйте господа программисты. Помогите пожалуйста. Нужно доработать индикатор 62_VolumeTicksSepa.mq4.
1. Сделать так чтобы он был MTF
2. На м1 периоде просмотреть нарастающие тиковые объемы по м15 свече, (в индикаторе показание идет в цифрах buy, sell )
3. На м1 графике свечи окрашивались в buy синие sell красные при разнице объемов.
4. Изменять настройки в свойствах индикатора.
Заранее спасибо.
Может кто помочь приделать к сове ММ и Макс.лот?:question:
У вас их сколько? Вы все совы, которые здесь дорабатываются используете в торговле?
Сейчас пиво допью и посмотрю.:wow:
1)В индикаторе нет 4-го буфера. Он по счёту 3-ий.Привет Всем. Есть один индикатор, хочу в нем добавить lable где будет отображаться
текущие значения того же индикатора старшего таймфрейма а именно H4. Как это
реализовать, самому мозгов не хватает(
вроде пытался с помощью функции icustom:
double ForceUp=iCustom( NULL ,240, "snaket2.0bp1", 24, 240, 240, 0.0013,-0.0013 ,4, 0);