Может кто помочь приделать к сове ММ и Макс.лот?:question:
У вас их сколько? Вы все совы, которые здесь дорабатываются используете в торговле?
Сейчас пиво допью и посмотрю.:wow:
Думаю не получится(не только у меня).Возможно ли переделать индикатор FiboPivot_V2 в недельный и месячный ?!
Думаю не получится(не только у меня).
ну это смотря по какой паре, таймфрейме и риске) по фунтостории можно вроде спокойно настроить)С дефолтными настройками до мая хорошо идет. В мае слив.
ну это смотря по какой паре, таймфрейме и риске) по фунтостории можно вроде спокойно настроить)
а вообще тот антиланомай особый случай)
если не рисковать особые случаи редки, а макс.лот с локами никто не отменял... не лекарство, но иногда выручает)В мартинах я думаю этот случай надо учитывать.
Индикатор разбивает уровни по дням. А если ТФ равен день или больше, то он не может разбить.Если незатруднит можете назвать причину ?
Индикатор разбивает уровни по дням. А если ТФ равен день или больше, то он не может разбить.
Второй индикатор требует длл.здравствуйте уважаемые специалисты. в папке я вложил 2 индикатора к которым ,если можно, надо добавить стрелочки на графике при пересечении. буду признателен за помощь
Это как?Большое спасибо за оперативный ответ !Если можно ещё один вопрос .В этот индикатор тоже нельзя ввести уровни Fibo или это возможно ?
http://forexsystemsru.com/poisk-programmista-poisk-zakazov/65209-sovetnik-indikator-po-cene-opredelyaemoi-zakazchikom.htmlМожет подскажете к какому или ссылку скинете?
да , там есть библиотека. извиняюсь, просто не знал что она нужнаВторой индикатор требует длл.
Будет рисовать 2 стрелки в одну сторону.здравствуйте уважаемые специалисты. в папке я вложил 2 индикатора к которым ,если можно, надо добавить стрелочки на графике при пересечении. буду признателен за помощь