Sergan1311
Почетный гражданин
А мне показалось что советник использует индикатор с одинаковым названиме.
нет там индикатор в коде самого советника
А мне показалось что советник использует индикатор с одинаковым названиме.
Так может надо прочитать что написано???
Ну да, ну да...нет там индикатор в коде самого советника
iCustom(0,0,"Ударный бар Alert",i,x, 0,1)
С кодом всё ОК. Там много настроек. Рекомендую запустить советник в тестере за 1 день и посмотреть какие он сообщения пишет в журнале. Дело в настройках.Ещё проблема в том, что после того как закроет один ордер, второй не открывает пока не переустановишь советние
Только так.Если можно изменить индикатор, а именно
убрать подписи и полосы зеленые (верх и дно канала)
убрать подписи и полосы красные (вращение разворот)
Спасибо!!!
Посмотреть вложение 94513
Посмотреть вложение 94514
С кодом всё ОК. Там много настроек. Рекомендую запустить советник в тестере за 1 день и посмотреть какие он сообщения пишет в журнале. Дело в настройках.
С кодом всё ОК. Там много настроек. Рекомендую запустить советник в тестере за 1 день и посмотреть какие он сообщения пишет в журнале. Дело в настройках.
Гы гы. Это значит что у вас не разрешена торговля советниками. Сделайте так чтобы на графике справа сверху улибался смайлик.trading is not allowed!
http://forexsystemsru.com/524129-post3043.html
ограничение макс.лот может кто приделает все-таки из новых программеров если будет время к боту из ссылки с сообщением выше? у тех кто уже помогал как-то неудобно просить
Я не могу.Парни,очень Вас прошу добавить в индикатор линию 85.4 и вынести в настройки тип и цвет линий.Огромное спасибо всем,кто поможет(возможно у кого-то найдется похожий готовый).
Добрый день eevviill , помогите если сможете ,если не вы тогда никто .Вам большой респект за предыдущии работы все доработано и отлично работает ...ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Знаю что вопрос сложный но всеже рискну спросить .
Возможно в RAY_Scalper сделать так чтоб эта сова прекриплялась к одному графику а работала сразу с несколькими основными парами ? .Например AUDUSD ,GBPUSD, И другие , СПАСИБО
даже если в коде меняю символ
string ls_8 = "";
if (StringFind(Symbol(), "AUDUSD", 0) < 0)
{
ls_8 = "Wrong currency pair. " + Symbol() + " only runs on AUDUSD.";
Alert(ls_8);
return (0);
сделки не открывает