Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eevviill

Заблокирован

Вложения

eevviill

Заблокирован
Всем привет. Большая просьба. Сделать зеркальный алгоритм работы данного советника. Нужно чтобы вместо селл был бай и наоборот. Нужно чтобы он доливался по тренду, а не усреднялся. Если добьюсь хороших результатов, выложу на всеобщее обозрение и пользование.
Без доливки.

Вложения

serjik777777

Новичок форума
eevviill привет , а можно его сделать с доливкой ? Сделай пожалуйста(уже тот который ты изменил VF_Capital_v040ru (e).mq4) что бы он работал как мартингейл , если цена пошла не в нашу сторону чтобы он через определённый шаг (регулируемый ) выставлял ордер в прежнем направлении тем самым подтягивал ордера к профиту,а то сейчас он выставил ордер и если не пошло в нашу сторну он либо стоп лосом либо долго может не закрывать ордера,это не есть хорошо,а так вроде по тренду идёт не плохо

Последнее редактирование:

eevviill

Заблокирован
eevviill привет , а можно его сделать с доливкой ? Сделай пожалуйста(уже тот который ты изменил VF_Capital_v040ru (e).mq4) что бы он работал как мартингейл , если цена пошла не в нашу сторону чтобы он через определённый шаг (регулируемый ) выставлял ордер в прежнем направлении тем самым подтягивал ордера к профиту,а то сейчас он выставил ордер и если не пошло в нашу сторну он либо стоп лосом либо долго может не закрывать ордера,это не есть хорошо,а так вроде по тренду идёт не плохо
Извени, но не могу. Там код декомпилированный и очень сложно что то разобрать.

DIMMKKA

Новичок форума
парни не поможете модернизировать этот советник, что бы он мог ордера отличать по мэджику, а то подхватывает все подряд.
заранее спасибо!!!

Вложения

Alex7730

Почетный гражданин
парни не поможете модернизировать этот советник, что бы он мог ордера отличать по мэджику, а то подхватывает все подряд.
заранее спасибо!!!

держи декомпил:-)

Последнее редактирование:

alexshell

Элитный участник
заранее спасибо!!!

Парни, а это вообще что. Судя по декомпилу это модификация каких то ордеров. Здесь нет функции OrderSend. Как я могу сделать различие по маджику, если здесь не устанавливаются ордера? Вы хоть информацией делитесь, что выкладываете.

Alex7730

Почетный гражданин
Парни, а это вообще что. Судя по декомпилу это модификация каких то ордеров. Здесь нет функции OrderSend. Как я могу сделать различие по маджику, если здесь не устанавливаются ордера? Вы хоть информацией делитесь, что выкладываете.

DIMMKKA попросил помочь,вы попросили декомпил,ну и я решил немного помочь:?:,а что это понятия не имею. надо DIMMKKу спросить:oops:.

eevviill

Заблокирован

Вложения

DIMMKKA

Новичок форума

это сова подхватывает открытые ордера и выставляет заданный сл и тп, просто у нее не было функции различать ордера по мэджику. Извиняюсь, что сразу подробно не описал работу данной совы

dadik

Местный знаток
Уберите пожалосто всё кроме точки цены. Зделайте ну как бы индикатор, который показывает ход цены цветной точкой. Спасибо за ранее..

Вложения

eevviill

Заблокирован

Вложения

strannik-ps

VIP-участник
Парни Простите в первую очередь девушки не заглядывал на зад кому не помогли давайте с начало посты размещайте листать назад поймите не в каф просто давайте с начала и по возможности очередь

Fastof

Местный житель
Помогите довести до ума

Уважаемые господа волшебники помогите подправить сова.После декомпила он перестал ставить тп.И если можно добавить в него стоп лось.Если не затруднит то 2 вида лосей:один обычный,а второй-так как сов пакетный т.е открывает ордера пакетами с заданным кол-вом ордеров в каждом в обе стороны одновременно то и стоп не для каждого ордера а для пакета целиком.С возможностью выбирать в настройках каким видом лосей пользоваться.Но если второй вариант хлопотный то хватит и первого.Но хотелось бы два:-(

Посмотреть вложение cm-Limit-5~.mq4

gush

бродяга
приветствую всех кому эта тема полезна!
Подскажите, может в этой ветке уже есть такой шаблончик..
в общем каким то чудом я сделал себе стрелочника, который по моим сигналам рисует стрелки вверх или вниз... а нет такого стандартного советника-шаблончика, в котором можно было бы указать всего лишь название индюка-стрелочника и он начал открывать позы по сигналам..
настройки лот.. маджик.. тп.. сл.. или работать по сигналам, появляется противоположный - закрыть открытую позу и перевернуть... всем в заранее спасибо!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх