eevviill
Заблокирован
.
.
.Помогите добавить Play_Sound в индикатор AlertCloseOrder.
Кроме Alert хочется иметь возможность сменить звуковое оповещение при котором будет понятно что сработал именно SL или TP не подходя к компу.
Посмотреть вложение 94859
Без доливки.Всем привет. Большая просьба. Сделать зеркальный алгоритм работы данного советника. Нужно чтобы вместо селл был бай и наоборот. Нужно чтобы он доливался по тренду, а не усреднялся. Если добьюсь хороших результатов, выложу на всеобщее обозрение и пользование.
Извени, но не могу. Там код декомпилированный и очень сложно что то разобрать.eevviill привет , а можно его сделать с доливкой ? Сделай пожалуйста(уже тот который ты изменил VF_Capital_v040ru (e).mq4) что бы он работал как мартингейл , если цена пошла не в нашу сторону чтобы он через определённый шаг (регулируемый ) выставлял ордер в прежнем направлении тем самым подтягивал ордера к профиту,а то сейчас он выставил ордер и если не пошло в нашу сторну он либо стоп лосом либо долго может не закрывать ордера,это не есть хорошо,а так вроде по тренду идёт не плохо
парни не поможете модернизировать этот советник, что бы он мог ордера отличать по мэджику, а то подхватывает все подряд.
заранее спасибо!!!
парни не поможете модернизировать этот советник, что бы он мог ордера отличать по мэджику, а то подхватывает все подряд.
заранее спасибо!!!
Без доливки.
заранее спасибо!!!
держи декомпил
Парни, а это вообще что. Судя по декомпилу это модификация каких то ордеров. Здесь нет функции OrderSend. Как я могу сделать различие по маджику, если здесь не устанавливаются ордера? Вы хоть информацией делитесь, что выкладываете.
.парни не поможете модернизировать этот советник, что бы он мог ордера отличать по мэджику, а то подхватывает все подряд.
заранее спасибо!!!
Парни, а это вообще что. Судя по декомпилу это модификация каких то ордеров. Здесь нет функции OrderSend. Как я могу сделать различие по маджику, если здесь не устанавливаются ордера? Вы хоть информацией делитесь, что выкладываете.
.Уберите пожалосто всё кроме точки цены. Зделайте ну как бы индикатор, который показывает ход цены цветной точкой. Спасибо за ранее..