strannik-ps
VIP-участник
скобки лишние убрал, и поставил ";" где ты пропустил
Понятно вечная моя проблема. не внимательный я, по отношению к скобкам. Можно создавать на пару я вписываю код ты ставишь скобки
скобки лишние убрал, и поставил ";" где ты пропустил
:rolf::rolf::rolf:Понятно вечная моя проблема. не внимательный я, по отношению к скобкам. Можно создавать на пару я вписываю код ты ставишь скобки
Работает?Спасибо grimax и strannik-ps.
Работает?
по какому именно? мартини который чтоль?Кстати grimax, что по твоему боту Сделал?
по какому именно? мартини который чтоль?
по нему увеличил кол-во открываемых ордеров ( колен ), как ты говорил, но еще не проверял, занят другим ботом щасДа по нему.
по нему увеличил кол-во открываемых ордеров ( колен ), как ты говорил, но еще не проверял, занят другим ботом щас
Подумаю, сделаю конкретное ТЗ, и скину тебеЕсть одна идея. Надо код по виртуальным отложенникам вписать в сов и связать с индикатором каким нибудь, подумай какой индюк подойдет а я поколдую над ним.
Подумаю, сделаю конкретное ТЗ, и скину тебе
Кто, чем может. Просьба доработать индикатор.Индикатор в паре с скриптами ставит ордера. Нужно добавить функцию, чтоб ставил ордера определенного магик номера.
Я парням в этой ветке написал, глянь, может что и есть, заранее благодарен!Скинь алгоритм, может уже готовый есть.
Уважаемые программисты большая просьба добавить Тралл к сове.
Попробуйте, может подойдет для эксперимента.Есть одна идея. Надо код по виртуальным отложенникам вписать в сов и связать с индикатором каким нибудь, подумай какой индюк подойдет а я поколдую над ним.
Попробуйте, может подойдет для эксперимента.
В корзину, эти фракталы будут только путать. Этот индикатор часто вводит в заблуждение, ставя на одной свечке, сразу два фракталаПопробуйте, может подойдет для эксперимента.