Посмотрие плиз че с индикатором, ни как не хочет в тестере давать сигналы. Может 1-2 даст,и потом пустой график на всю неделю.
так это тотже что и бегиннер индюк !!
Возникла проблема в работе с советником Winner H4 в МТ4 419 билда.
не работает сова с длл. Там длл была зашифрована. Я нашел вроде как открытую
длл, но что с ней делать не знаю, поскольку не программист.
Возможно у кого-нибудь из зубров по программированию сов появится возможность
реанимировать Winner H4.
Выкладываю все что есть- сам сов со тарой длл и дешифрованную длл.
Не мучайтесь ждите пока косяки исправят в МТ4 после обновлений 40% сов не работает. На крайний случай попросите ДЦ, чтоб выслали билд до 418 обновления.
так это тотже что и бегиннер индюк !!
Проверь такой вариант.Друзья помогите пожалуйста приделать стоп лосс на локовый ордер ( обязательно подтягивающийся в б\у , но не дальше). Советник старый. Это Ilan16_PipStepExponent_MFI_lock.Принцип прост как топор - входит по индюку MFI далее если промахнулись мартинит, ну а если начался долгий безоткат ставит лок на всю серию с локэкспонентой, т.е если цена прошла 50-100 пунктов против тейков то кроет все в 0 или небольшой плюс(настраивается). Т.е мартин переворотник проще говоря. Это помогает пройти все известные безоткаты начиная с революции 1917 года , но есть подводные камни. Когда сов ставит лок с лотэкспонентой(а суммарный объем лотов становится огромным) цена по закону подлости сразу же идет в обратную сторону от лока и если вовремя не закрыть этот громадный ордер то кирдык депо. Мониторить все время уже нет сил. Поэтому прошу сделать стоп лосс лока ( обязательно с подтягиванием в безубыток , ибо с таким огромным лотом даже 5-10 пунктов стопа покромсает нехило депо, если начнуться качели).Заранее благодарю.
Посмотреть вложение 72927
Не уверен, что кто то возьмется полностью писать индикатор. Есть 2 варианта, кидать ма с параметрами по 3 MA Cross w_Alert v2, или воспользоваться этим, но надо будет помучиться с настройками, чтоб отображался так-же как твой.
а какие параметры машек там надо ставить, если вручную кидать на график. Индюк индикатор 3MA Cross w Alert v2
Держи ТF в минутах по умолчанию дневной график. На центральную линию размер выносить не стал, счел за ненадобностью.
Вот это скорость реагирования!!! Прям служба спасения! В то время как основная часть населения от пасхи еще не отошла программисты невзирая на трудности творят В техподдержке дц и то медленнее реагируют) Спасибо! А теперь о грустном хд.. я наверное коряво объяснил ) . По достижению максимального кол-ва колен эксп ставит на всю серию лок умноженный на лотэкспоненту и надо так сделать чтобы сов после этого сразу же ставил стоп лосс (считается от лока в пунктах) только на лок (с подтягиванием в б.у) типа трейлинг стоп только до определенного уровня б\у + 2-3 пункта и усё .Это я сейчас проделываю в ручную. Готов финансово простимулировать (в личку) Вот накропал картинку для наглядности.Проверь такой вариант.