Спасибо, конечно, Странник. Но может я не совсем корректно объяснил, но в результате модернизации хотелось бы видеть такую картинку:
(дневной график)
а вообще на м5 отображаются каналы с м5, м15, н1, н4, д1 - одновременно, и также перерисовываются как и прежде (индикатор перерисовывается сам по себе)
Желательно для каждого фрейма указывать свой цвет и толщину линии, чтобы не путаться.
Можно такое сделать?
Помогите добавить magic number в советник:
Доброе время суток Странник
Небольшое замечание
Вот так лежат каналы которые я построил по индикатору переключаясь по таймфреймам
а вот так лежат каналы полученные через индюки с тех же фреймов
Может я чего не так сделал?
Работает на 4 и 5 знаках, так что проблема не в этом.люди!подскажите в чем дело? не отображается индикатор в ДЦ EXNESS- на freshforex и NORD работает-может дело в 5 знаке-буковку "m" на пары добавлял-не работает.если можно исправить-помогите,пожалуйста!
Не понял вопроса.
Прошу прощения, не в том формате советник выложил.Уважаемые доктора! Прошу в советнике поправить код так, чтобы советник закрывал по истечении времени, только тот ордер, время которого подошло, а не всю серию ордеров. И при этом пересчитывал тейк профит для оставшихся ордеров. Спасибо.
ребятки помогите! Возможно ли этого индикатора как то подправить чтоб стрелки и фракталы показывал сразу на следующей свечи а то через 2 показывает но не рисует черт побери... или если можно сову написать по этому шаблону (в скайп пишите shymakachok). Стратегию я сам сделал и довольно прибыльная так как флет отъсеивает и по статистике 90% сделок идут в плюс. Но главное надо этот Unstoppable Forex Profit ускорить как то...