IYG
Местный знаток
Немного не так.Такие имел ввиду линии отображения экстремум?
Виноват, исправился!
Немного не так.Такие имел ввиду линии отображения экстремум?
Всё правильно. Так работает вызов индикаторов из советника. Советник вызывает индикатор, получает значение и выгружает его.Привет всем!
Включил в код советника индикатор таким образом:
double UpBand1 = iCustom(NULL,0,"ExtremeTMALine",56,1,1);
double DownBand1 = iCustom(NULL,0,"ExtremeTMALine",56,2,1);
В логах циклически выдает сообщение:
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURJPY,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURJPY,M15: removed
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURUSD,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURUSD,M15: removed
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine GBPUSD,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine GBPUSD,M15: removed
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine AUDUSD,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine AUDUSD,M15: removed
Из за этого советник нереально оптимизировать. Индикатор постоянно выгружается-загружается. Или индикатор неправильно написан или в советнике описал неправильно? Прошу помощи специалистов.
Сделайте пожалуйста "грааль" , прикрутите к ШокБару опцию работы по времени, чтобы он сам в нужное время включался и в нужное время прекращал начинать новые серии а только доводил до тейка уже начатую. При настройках шаг 5 тейк 5 мульт 1,667 делает до 20-50%, конечно при сильном движении 100% слив но думаю для ночной торговли пойдет. Во всяком случае должен больше зарабатывать чем сливать....Посмотреть вложение 74145
попробуй прописать в советнике все переменные,которые представлены в индикаторе,а не только периодПривет всем!
Включил в код советника индикатор таким образом:
double UpBand1 = iCustom(NULL,0,"ExtremeTMALine",56,1,1);
double DownBand1 = iCustom(NULL,0,"ExtremeTMALine",56,2,1);
В логах циклически выдает сообщение:
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURJPY,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURJPY,M15: removed
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURUSD,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURUSD,M15: removed
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine GBPUSD,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine GBPUSD,M15: removed
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine AUDUSD,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine AUDUSD,M15: removed
Из за этого советник нереально оптимизировать. Индикатор постоянно выгружается-загружается. Или индикатор неправильно написан или в советнике описал неправильно? Прошу помощи специалистов.
Если тест идёт по ценам открытия то индикатор и так вызывается 1 раз за бар. Тогда не поможет. значит индюк такой тормозной. Единственный способ, это оптимизировать сам индикатор. Например можно попробовать ограничить количество баров рассчитываемых индикатором. Или перенос кода индикатора в советник с ограничением длинны рассчитываемого массива.Советник работает по ценам открытия, но даже это не помогает ускорить работу, в тестере каждый час загружает - выгружает индикатор и сильно тормозит. А значения индикаторов хранить в статических переменных я не умею.... Можно еще как то в код советника внедрить расчеты которые выполняет индикатор, но это тоже сложно для меня...
попробуй этот индикаторСоветник работает по ценам открытия, но даже это не помогает ускорить работу, в тестере каждый час загружает - выгружает индикатор и сильно тормозит. А значения индикаторов хранить в статических переменных я не умею.... Можно еще как то в код советника внедрить расчеты которые выполняет индикатор, но это тоже сложно для меня...
Проверяй.
Держи.Скомпилируйте plz советник.
Попробуй эти варианты.Проверил,не срабатывает почему то.
Уважаемые доктора, у меня ДЦ принимает торговые приказы, посланные на сервер, не чаще чем 1 раз в 3 секунды. По этому, пожалуйста, сделайте так, чтобы советник после каждой отправки приказа на сервер выжидал какое-то время в секундах, и выведите это время во внешние переменные. Заранее благодарен!!!
Принимай должно помочь.
Параметр "Пауза" в секундах???