Kent175
Активный участник
Спасибо,буду пробовать!Добавил к СЛ и ТП.
Спасибо,буду пробовать!Добавил к СЛ и ТП.
Дооптимизируешь и тогда добавим лот от депозита и надписи.
P.S. Про ДЦ - бред.
.Пособите неграмотному! Вставьте лот от баланса и закрытие убыточного ордера при обратном сигнале. И если можно в настройка вынести период и тф машек.
Спасибо.
OK.Как назло фунт флетит второй день, очень мало сделок. На двух демках, штук 6-ть. Но работает вроде правильно. Ещё одно маленькое пожелание, когда будете собирать версию для реала, сместить инфу "сегодня, вчера, позавчера" в левый верхний угол, не в самый верх, а пониже чем есть сейчас, т.к. в том углу часто бывает инфа от индикаторов, а как есть сейчас, мешает видеть график, а может быть и в левый нижний угол, там обычно пусто, Вам по опыту виднее. Если это возможно вынести в параметры выключатель тормоза с пометкой "выключать при оптимизации". Ну а критическую инфу по марже, наверное можно наверху посередине, где было лого.
ДЦ ответил просьбой прислать ошибки из вкладок журнал и эксперты. Ошибок там нет, так и ответил, добавил что версия зо звуком, звук выдаёт, значит бот пытается ставить ордера. Версию им не отдам.)
Я не могу.нужен алерт при пробитии зеленой линии :question:
В переменных меджики.Обращаюсь к знатокам программирования- это возможно сделать без вреда для работы советника?
Советник Crazy Scalper v1.0MM ( с магиком 1975) при выставление локирующих ордеров, меняет магик на 1976 для селл и на 1977 для бай и с такими же магиками( 1976.1977) он выставляет впоследствии и отложенные ордера ( по принципу мартингейта), а возможно ли изменить эти магики,чтобы отложенники были к примеру с (магиками 1978 и 1979), а ордера по рынку (!976,1977 так и остались).- это нужно для локирования этих ордеров, чтобы защититься от слива.... при сильном тренде....( а так советник очень профитный)
В переменных меджики.
Не. С трейлингами и мартингейлами не дружу. Это весь советник надо менять. Тем более декомпилированный.здраствуй eevviill а вазможно к этому сову трал прекрутить если есть время посмотрите. дело в том что он будет торговать только в одну сторону.
Очень странно. К алгоритму советника я ввобще не лез.Спасибо, но так нарушился принцип работы советника, выставил кучу локирующих ордеров на весь депозит- заполнив......так что такое изменение не на пользу роботу
Доделал.Спасибо, но так нарушился принцип работы советника, выставил кучу локирующих ордеров на весь депозит- заполнив......так что такое изменение не на пользу роботу
здраствуй eevviill а вазможно к этому сову трал прекрутить если есть время посмотрите. дело в том что он будет торговать только в одну сторону.
Спасибо, счас попробую проверить на демке- на тестере же не определишь какие магики он выставляет... буду наблюдать..Доделал.
OK.
1)От тебя требуется рабочая версия поремонтированная мной.
2)Версия с тормозами.
3)По пунктах росписано что добавить.
Не уверен что будет работать.Уважаемые програмисты. Есть стратегия напоминающая стратегию возврата на ГЭПеСтратегия форекс "ГЭП" - YouTube[/URL] Для этой стратегии используется индикатор i-GAP. Т.к. ГЭП происходит в основном ночью то очень бы хотелось что бы этот индикатор выдавал длинный звуковой сигнал типа энергичной музычки которая бы и мертвого разбудила ))) при прорисовке стрелочек вверх или вниз указывающих направление ГЭПа , а если бы можно было бы самому выбирать в окошке индикатора музычку при его установке, то благодарности небыло бы границ !!!! За ранее спасибо.
Не понял. Что даст маржинкол и к чему его прицепить?У разных брокеров, на разных счетах разный уровень маржинкола в % - этот бы уровень вывести в параметры, чтобы можно было гибко настраивать бот под различные торговые условия на реале, если есть такая возможность.