Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад2

Активный участник
Не понял. Что даст маржинкол и к чему его прицепить?

Насколько я понял, в версии лот от эквилити, судя по мельком увиденном сообщении в журнале, и вообще по логике присутствует ММ, иначе как бы она расчитывала размер лота. Так вот, размер лота можно расчитывать для разного допустимого уровня маржинкола (стопаута). Вот чтобы его можно было задавать в параметрах, для разных торговых условий. Возможно это заложено в параметре риск? Но, как мне кажется допустимый уровень маржи в %, во входных параметрах был бы нагляднее и понятнее. Вообще, если в том куске кода, есть полезная, с Вашей точки зрения инфа, от ММ, выводить её на график, вместо лого.

Последнее редактирование:

eevviill

Заблокирован
Насколько я понял, в версии лот от эквилити, судя по мельком увиденном сообщении в журнале, и вообще по логике присутствует ММ, иначе как бы она расчитывала размер лота. Так вот, размер лота можно расчитывать для разного допустимого уровня маржинкола (стопаута). Вот чтобы его можно было задавать в параметрах, для разных торговых условий. Возможно это заложено в параметре риск? Но, как мне кажется допустимый уровень маржи в %, во входных параметрах был бы нагляднее и понятнее.
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/67073-mql4-uroki-ot-eevviill-8.html#post459801

Влад2

Активный участник
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/67073-mql4-uroki-ot-eevviill-8.html#post459801

Добавил в избранное. Не судите строго. Ваши уроки, один из моих следующих этапов. Для форекса я молод, для уроков - староват.) Такие вот вилы. Сделайте, как считаете нужным, не обращайте внимания на моё корявое изложение. Утром соберу всё в кучку.

Влад2

Активный участник

Вот, "поймал" эти строки в тестере, о марже. Эту информацию о марже, я предполагал выводить на место лого, в доступном для понимания виде.

2012.07.04 08:22:26 2011.05.18 13:08 Tester: PrevBalance: 1511.52, PrevPL: -991.96, PrevEquity 519.56, PrevMargin: 630.00, NewMargin: 1270, FreeMargin: -750.44

2012.07.04 08:22:26 2011.05.18 13:08 Tester: not enough money for buy 0.64 GBPUSD at 1.6111 sl: 1.4111 tp: 1.6191 [2011.05.18 13:08]

Сообщения при прогоне версии Scalp-Investor v 2_1~~~ (1) (1).mq4 Эта версия делалась Вами из исходника с ошибками.

Маржа вычисляется по формуле средства/залог *100%. Очень часто в средствах "болтаются" бонусы, которые присутствуют в них формально и брокером при расчёте маржинкола-стопаута не учитываются. На этой "фишке" многие неопытные сливают депозит. Как бы этот момент учесть? Если сложно, то и ладно. Не загружайте себя лишним. И без этого должен
получиться супербот.

Вложения

Влад2

Активный участник
OK.
1)От тебя требуется рабочая версия поремонтированная мной.
2)Версия с тормозами.
3)По пунктах росписано что добавить.
С нуля.

1. Убрать лого, привязку к счёту.
2. Лот от эквилити.
3. Пятизнак-автомат.
4. Звук на открытие, срабатывание ордеров.
5. Выключаемое ускорение оптимизации во входных парамерах. Для тестера-ускорение, для реала - как в оригинале, с появлением на графике "сегодня, вчера, позавчера"
6. "сегодня, вчера, позавчера" в левый верхний (нижний) угол.
7. ??? Информация о текущей марже, в верху в центре, где было лого. ??? Неузнаваемость.

Вложения исходник без ошибок. Ваша поремонтированная версия.

Вложения

eevviill

Заблокирован
С нуля.

2. Лот от эквилити.
3. Пятизнак-автомат.
5. Выключаемое ускорение оптимизации во входных парамерах. Для тестера-ускорение, для реала - как в оригинале, с появлением на графике "сегодня, вчера, позавчера"
7. ??? Информация о текущей марже, в верху в центре, где было лого. ??? Неузнаваемость.

Так пункты 1,3,4 уже сделаны. И версию с тормозами надо.

Влад2

Активный участник
Так пункты 1,3,4 уже сделаны. И версию с тормозами надо.
Я, всё в кучу написал, чтобы ничего не забыть.
С тормозами, это какая? Что-то я не улавливаю. Которая schet?
Ваша? Моя?

Вложения

Влад2

Активный участник
Та что не поремонтированная мной.
А зачем мне ex4?

http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...tov-sovetnikov-indikatorov-76.html#post458376

http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...tov-sovetnikov-indikatorov-76.html#post458415

Ссылки на нашу переписку. 76-я страница. Я выкладывал ещё одну, но она тоже в ex4 и её Вы не комментировали. Она там же рядом. Других я вроде больше не выкладывал. Изначально они все с тормозами. Искали ту которая без ошибок.

Переделывали, как я понял из той, что 2_1. В имени Вашей версии подчёркивание сохранилось.

eevviill

Заблокирован
С нуля.

2. Лот от эквилити.
3. Пятизнак-автомат.

Всё сделал.

Вложения

Влад2

Активный участник

На демо, выключатель оптимизации чётко работает. Даже "нестираемые" следы стирает! Что надо указывать в "положение данных"? Сейчас у меня освободится один из терминалов-тестеров и погоняю там.

Влад2

Активный участник

К сожалению в тестере нарушилась логика работы бота. Результаты абсолютно не совпадают с имеющимися прогонами, как с лотом от эквилити, так и без него. Быстрый слив, даже не успеваю проверить скорость оптимизации. Где-то вкралась ошибка. Посмотрите плиз.

eevviill

Заблокирован
К сожалению в тестере нарушилась логика работы бота. Результаты абсолютно не совпадают с имеющимися прогонами, как с лотом от эквилити, так и без него. Быстрый слив, даже не успеваю проверить скорость оптимизации. Где-то вкралась ошибка. Посмотрите плиз.
Тогда будет без звуков.

Вложения

Trex2012

Активный участник
Привет парни! Прошу вас, соедините пожалуйста 2 индикатора в один. Чтобы эти 2 линии отображались в одном отдельном окне, и чтобы 0 уровень первого совпадал(и нет, опционально) с уровнем 50 второго. Заранее благодарю.

Вложения

adfx

Местный знаток
Помогите пожалуйста !!!

Помогите прикрутить к этому индикатору уведомление на почту и звук хоть какой нибудь при смене цвета свечи.
Плииз!

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх