Не уверен что будет работать.
Звуковой файл должен находится в sounds и быть в формате wav.
Спасибо буду пробовать!
Не уверен что будет работать.
Звуковой файл должен находится в sounds и быть в формате wav.
Не понял. Что даст маржинкол и к чему его прицепить?
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/67073-mql4-uroki-ot-eevviill-8.html#post459801Насколько я понял, в версии лот от эквилити, судя по мельком увиденном сообщении в журнале, и вообще по логике присутствует ММ, иначе как бы она расчитывала размер лота. Так вот, размер лота можно расчитывать для разного допустимого уровня маржинкола (стопаута). Вот чтобы его можно было задавать в параметрах, для разных торговых условий. Возможно это заложено в параметре риск? Но, как мне кажется допустимый уровень маржи в %, во входных параметрах был бы нагляднее и понятнее.
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/67073-mql4-uroki-ot-eevviill-8.html#post459801
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/67073-mql4-uroki-ot-eevviill-8.html#post459801
С нуля.OK.
1)От тебя требуется рабочая версия поремонтированная мной.
2)Версия с тормозами.
3)По пунктах росписано что добавить.
Так пункты 1,3,4 уже сделаны. И версию с тормозами надо.С нуля.
1. Убрать лого, привязку к счёту.
2. Лот от эквилити.
3. Пятизнак-автомат.
4. Звук на открытие, срабатывание ордеров.
5. Выключаемое ускорение оптимизации во входных парамерах. Для тестера-ускорение, для реала - как в оригинале, с появлением на графике "сегодня, вчера, позавчера"
6. "сегодня, вчера, позавчера" в левый верхний (нижний) угол.
7. ??? Информация о текущей марже, в верху в центре, где было лого. ??? Неузнаваемость.
Вложения исходник без ошибок. Ваша поремонтированная версия.
Я, всё в кучу написал, чтобы ничего не забыть.Так пункты 1,3,4 уже сделаны. И версию с тормозами надо.
Та что не поремонтированная мной.Я, всё в кучу написал, чтобы ничего не забыть.
С тормозами, это какая? Что-то я не улавливаю. Которая schet?
Та что не поремонтированная мной.
А зачем мне ex4?
Та что не поремонтированная мной.
А зачем мне ex4?
Всё сделал.С нуля.
1. Убрать лого, привязку к счёту.
2. Лот от эквилити.
3. Пятизнак-автомат.
4. Звук на открытие, срабатывание ордеров.
5. Выключаемое ускорение оптимизации во входных парамерах. Для тестера-ускорение, для реала - как в оригинале, с появлением на графике "сегодня, вчера, позавчера"
6. "сегодня, вчера, позавчера" в левый верхний (нижний) угол.
7. ??? Информация о текущей марже, в верху в центре, где было лого. ??? Неузнаваемость.
Вложения исходник без ошибок. Ваша поремонтированная версия.
Спасибо. Удивляюсь Вашей скорости. Сейчас попробую, по всем фронтам.)Всё сделал.
Всё сделал.
Всё сделал.
Тогда будет без звуков.К сожалению в тестере нарушилась логика работы бота. Результаты абсолютно не совпадают с имеющимися прогонами, как с лотом от эквилити, так и без него. Быстрый слив, даже не успеваю проверить скорость оптимизации. Где-то вкралась ошибка. Посмотрите плиз.
Да, конечно, пусть без звуков. Логика работы безусловно важнее.Тогда будет без звуков.