Ожидаю, что цена сегодня дойдет до 1.1050
Тоже туда же смотрю. Данные по евро зоне сегодня не очень ( фунт вообще положительного ничего не показал), а если и доллар хорошие показатели выдаст, то точно вниз дорога евро/доллару.
Ожидаю, что цена сегодня дойдет до 1.1050
Сегодня пятница, неужели опять флет на рынке будет, как всю неделю?
Весь июль я замечал что с понедельника по четверг делать было нечего, а вот в пятницу с начала американской сессии начиналось движение, но как сегодня будет Бог его знает
Посмотрим как сегодня будет, я то пока по паре вниз смотрю, пока по паре 1,1160 вверх не пробили на Н1 все вниз показывает.
Если цена пойдет сейчас вверх, то высока вероятность пробоя верхнего уровня и тогда она может запросто дойти до 1,1215 но и вниз может тоже пробить запросто поддержку на 1.1140 и пойти до 1.1100. Посмотрим, но во всяком случае на часовом таймфрейме, начинается сужение полос боллинджера
Твой боллинджер на Дракона похож Прав ты я согласен. Пятница то сегодня, что уоодно выстрелить может, как выйдут супер новости по Америки и полетим вниз, либо наоборот 1,12 щупать.
Жду когда прорвет уровень 1.1140, но это уже будет наверно с понедельника
Рост евро, которая является валютой фондирования как раз и показывает, что "в Европе не все хорошо". Не удивлюсь, если в обозримом будущем речь пойдет и об обновлении годовых максимумов. Тем более, что фрс, судя по протоколам FOMC, которые были опубликованы в среду, и не думает пока повышать процентную ставку.
Рост евро, которая является валютой фондирования как раз и показывает, что "в Европе не все хорошо". Не удивлюсь, если в обозримом будущем речь пойдет и об обновлении годовых максимумов. Тем более, что фрс, судя по протоколам FOMC, которые были опубликованы в среду, и не думает пока повышать процентную ставку.