Профитмастер
Элитный участник
Здравствуйте мои дорогие хорошие Экснесовцы.
Некоторое время назад, а точнее сказать полтора месяца (07.07.2014), я вам писал следующее:
В ответ на что вы мне объяснились следующим образом:
Вчера наблюдал следующую картину на вашем счете ЕСН :
Всвязи с чем хотел бы узнать, каких именно провайдеров ликвидности на счетах ЕСН вы подключали на сей раз во время новостей??? :facepalm:
Некоторое время назад, а точнее сказать полтора месяца (07.07.2014), я вам писал следующее:
И тут начинается самое интересное:
Обратите внимание на качество котировок, предоставляемых компанией экснесс на счетах ЕСН
В течение сорока минут после выхода новостей котировки в терминал поступали с подвисаниями и задержками.
Это видимо и есть то, о чем писал представитель "Следуя высоким стандартам обслуживания и традициям предоставления наилучших условий"
В ответ на что вы мне объяснились следующим образом:
Здравствуйте, Профитмастер.
Позвольте прокомментировать описанную Вами ситуацию.
Низкое качество котирования по EURUSDe обусловлено тем, что в этот период мы подключали новых поставщиков ликвидности (Citi, LMAX). Специалисты технического отдела работают над повышением качества котировок, и в ближайшее время ситуация изменится.
Вчера наблюдал следующую картину на вашем счете ЕСН :
Всвязи с чем хотел бы узнать, каких именно провайдеров ликвидности на счетах ЕСН вы подключали на сей раз во время новостей??? :facepalm:
Последнее редактирование модератором: