вручную торговать у них можно и нужно
прав,что я и делаю)
вручную торговать у них можно и нужно
Подтверждаю всё выше написаное уважаемым ALEX_RX, на демо всё работало на "ура" и никаких ограничений на количество обращений не было, модификация ордеров проводилась в штатном режиме ( как у других ДЦ). И только на Exness на реале начались "фокусы", в целях "улучшения удобств клиентов в обслуживании их ордеров".Вопросы:
1) Почему в клиентском соглашении не прописано правило об ограничении количества запросов? ведь это очень существенное условие!
2) Почему в первые дни работы не было никаких "failed [Trade context is busy]" и "failed [Too many requests]", а как только пошла прибыль они начались?
то есть совы стояли те же, обращались к серваку так же, с такой же интенсивностью, и это "ПРАВИЛО" 1 раз в 3 секунды не действовало, началась прибыль - "ПРАВИЛО" заработало!!!
3) Если у Вас всё-же существует ограничение, то почему при обращении к серверу со скоростью 2-3 раза в секунду (!!!) он всё же открывает новый ордер, а вот модифицровать его, и другие, стоящие в этой цепочке ордера отказывается?!??? по-моему, это и есть "Палки в колёса"... ордер по мартингейлу открывается, тейкпрофит не выставляется, как его собственный, так и тех ордеров, ради которых он открывался... в результате при развороте тренда, вся эта "борода" продолжает висеть, вместо того, чтобы закрыться с прибылью, и если тренд опять разворачивается против трейдера, то слив гарантирован, тем более с таким плечом как у ВАС!!! не так ли?
Аналогичная картина и у меня!и ещё по поводу кол-ва обращений к серваку (всё никак не успокоюсь)))
на самом деле - это очень серьезный вопрос. похоже, у Exness это своебразная торговая стратегия.. приблизительный сценарий развития событий взаимодействия нового трейдера с этой компанией (который собственно и произошел со мной лично):
1) хорошая реклама послужила поводом для открытия демо-счета.
2) на демке всё идеально работало, то есть я для себя выработал торговую стратегию, при которой количество этих обращений достигало 12 штук в секунду.
3) закинул - вывел 20 баксов (проверка ввода-вывода), сработало идеально, вывел за 15 секунд.
4) решил торговать - ввел 210 долларов.
5) 2-3 дня всё замечательно, стратегия работает, пошла прибыль, никаких задержек с модификацией, всё идеально, я расслабился, оставил на день терминал без присмотра.
6) на четвертый день приехал вечером с работы и присел на попу: куча немодифицированных ордеров, растущая в минус "борода", и вот-вот постучится маржин коля в дверь... мне повезло, тренд развернулся за несколько пунктов до маржина и улетел далеко вверх, сработали все открытые немодифицированные ордера в большой плюс.
На следующий день опять та же ситуёвина, чудом тренд опять развернулся... и тут я случайно в нете обнаружил, что они ещё и плечо меняют на выходные, а была пятница... (если честно, не вникал особо в соглашение)
Короче говоря, мне повезло. я остановил совы и вывел деньги.
так что здесь вопрос стоит не в том, чтобы переписать сов под этот ДЦ, а в том, что он сознательно не предупреждает трейдеров об ограничении обращения (почему-то этот вопрос тут представитель не замалчивает, мол мы такие пушистые, боремся с хулиганами... потому что здесь он вынужден оправдываться) а в соглашении и на сайте ничего об этом нет. и летят мотыльки на свет...
а правила во время игры менять нехорошо.....
07:50:02 'ххххх': modify order #34121853 sell 0.01 EURUSDm at 1.32284 sl: 0.00000 tp: 1.32269 -> sl: 0.00000 tp: 1.32077
07:50:02 'ххххх': request was accepted by server
07:50:02 'ххххх': order #34121853 sell 0.01 EURUSDm at 1.32284 was modified -> sl: 0.00000 tp: 1.32077
07:50:02 'ххххх': modify order #34119528 sell 0.01 EURUSDm at 1.32075 sl: 0.00000 tp: 1.31950 -> sl: 0.00000 tp: 1.32077
на демо всё работало на "ура" и никаких ограничений на количество обращений не было
Правило 1 запрос в 5 секунд - это полнейший бред
Где ещё есть автовывод незнаю, но в Exness автовывод малых сумм работает отменно.Кто-нибудь знает, есть ли еще где-нибудь автовывод?
Это я знаю, я вот хочу свалить от них, но очень уж удерживает автовывод.Где ещё есть автовывод незнаю, но в Exness автовывод малых сумм работает отменно.
Это я знаю, я вот хочу свалить от них, но очень уж удерживает автовывод.
Коллеги, есть ли у кого-нибудь статистика изменения спреда в течение дня? За месяц и более. Для этой конторы.
К представителям конторы не обращаюсь - они конечно такую статистику не ведут, им ведь это не надо...
Я уже свалил...
А достаточно быстро выводят заработаное в Forex4You. Десяток минут, когда как , бывает по-разному.
Мне понравилось.
EXNESS PR Manager, когда EXNESS начнет выпускать пластиковые карточки привязанные к реальным счетам ?
Отменно.Тогда не уйду.EXNESS планирует начать выпуск пластиковых карт, «привязанных» к торговому счету, в октябре-ноябре 2012 года.
Скачай какой-нить индикатор для МТ4 под названием Spread Recorder и юзай его