Scalpertoop
Заблокирован
С англ проблем нет..
ну значит следуй картинками и устанавливай экспертник
все заработает
С англ проблем нет..
У вас есть скрипт для построения ренко, но он не работает в терминале EXNESS, или вы в принципе не знаете, чем строить ренко в МТ4?
ну значит следуй картинками и устанавливай экспертник
все заработает
Ну да, у меня есть скрипт, который я преспокойненько использовал на других платформах у других брокеров,а вот в Exness он почему-то не запустился..
да у меня тож были проблемы со скриптом ренко, думал-думал долго, почему не запускался, в итоге нашел советник, с ним понятнее все, тк настройки в мт4 можно подкорректировать.
Ну что скажешь про ренко-то? запустился в платформе EXNESS?
Меня тут заинтересовал один момент по исполнению на ECN. Может, кто подскажет?
Если я, например, хочу купить лотов на сумму 60 миллионов, например по паре EURUSD, то моя заявка исполнится по точной цене или будет проскальзывание с исполнением по усредненной цене?
Меня тут заинтересовал один момент по исполнению на ECN. Может, кто подскажет?
Если я, например, хочу купить лотов на сумму 60 миллионов, например по паре EURUSD, то моя заявка исполнится по точной цене или будет проскальзывание с исполнением по усредненной цене?
Если у тя реально такие объемы и есть свой gui, то спроси спецификацию FIX и подрубись к ним.
Я эт к тому, что при больших объемах ты должен быть заинтересован в VWAP исполнении, если ты знаешь как написать этот алгоритм канешно.
Не въехал в тему..А что такое VWAP??
Присоединяюсь. Не совсем понял о чем идет разговор.
Если грить в кратце, то VWAP - средневзвешенная цена исполнения равна или более выгодна цене ордера.
Более подробная инфа в этой сцылке. _http://www.investopedia.com/terms/v/vwap.asp#axzz23lr7CID0
Они тебе через FIX будут давать левел 2 котировки, поэтому ты спокойно можешь применять алгоритм исполнения (если эт так можно назвать) по VWAP
это прикольно только в случае огромных объемов.
Обычно им пользуются иституционалы.
Ув., Менеджер , подскажите как выгоднее загнать на депозит доллары? Самый выгодный и дешевый способ это через вебмани . Но что бы пополнить вебмани баксами это гемор , есть варианты но теряется около 4% . Жадность банков меня сильно выводит из себя . Через карту визу ввод вроде бесплатен но вывести средства , плати комиссию и жди 5 -14 дней . Надо бы улучшить сервис пополнение и снятие с карты на карту .Или свои карты что ли выпускайте . !!!
я думаю тут можно открыть один счет в рублях, а второй в долларах.
Заносишь деньги в рублях на один, а потом внутренним кидаешь на долларовый счет. Расходы должны быть минимальны.
Спасибо ,мысль , но теряешь два раза на ковертации , не выгодно. Я тут нашел несколько сервисов пополнения любых кошельков с карты VIZA и Мастер карт . Не знаю , можно ли доверять таким сервисам ? Все почемуто с Украины и сотрудничают с Приват Банком , а онем оч плохие отзывы. Вот сами сервисы :
2.2% комиссия _https://www.intexchange.ru/exchange-request/UT/VISAUSD/WMZ/
3% комиссия _https://web-moneta.com/visa/
Народ кто нить пользывался этим обменом ? Отпишитесь , или оставьте пару коментов , по идее это самые выгодные пополнения иностранных кошельков , главное быстро . Но ... как говориться , очково...