[FONT=Liberation Serif, serif]Уважаемые трейдеры!
[/FONT][FONT=Liberation Serif, serif]Информируем вас о том, что, мы учли ваши многочисленные пожелания и убрали ограничение на частоту запросов на исполнение торговых операций. [/FONT]
1. Убрали ограничения на каких типах счетов?
2. Означает ли это исключение пункта 9.7. Цитирую: "в целях обеспечения стабильности в работе торгового программного обеспечения Компания вправе ограничивать частоту запросов на исполнение торговых операций, осуществляя обработку не более 1 запроса в 5 секунд".
Посмотрел инфографику Экснесс за первый квартал, у них ежедневный объем торгов достиг нового максимума 7,6 млрд в марте.
Не хило так...почти в 4 раза по сравнению с прошлым годом объем вырос и думаю это не придел..
Ну что за абсурд?!? как кто-то уже говорил, можно дырку с бублика нарисовать и будет тебе счастье. Иными словами, не корректное сравнение с инфографиком. где подтверждена корректность данных??
Вот поглядите на отчет представленный forexmagnates. В нем отображены все участники, EXNESS и в помине нет. думаете забыли?!??)))) Выводы делайте сами.
Прошу пост не удалять тк он не содержит рекламной деятельности.
ИМХО: хочется по-больше прозрачной информации.
Гы ) так в списке брокеры
Ну что за абсурд?!? как кто-то уже говорил, можно дырку с бублика нарисовать и будет тебе счастье. Иными словами, не корректное сравнение с инфографиком. где подтверждена корректность данных??
Вот поглядите на отчет представленный forexmagnates. В нем отображены все участники, EXNESS и в помине нет. думаете забыли?!??)))) Выводы делайте сами.
Прошу пост не удалять тк он не содержит рекламной деятельности.
ИМХО: хочется по-больше прозрачной информации.
Возможно, EXNESS совокупно вошел в состав "Russian Brokers"!? Интересен был бы здесь комментарий самого EXNESS!
Принимая во внимание тот факт, что из примерно 600 форекс брокеров на сайте у Forex Magnates представлены только 136, а в обзорах участвуют около 50, мы можем сделать вывод о том, что критерии, которыми руководствуются представители Forex Magnates при составлении обзора, целиком зависят от их собственных маркетинговых или иных приоритетов.
"Не пойму, откуда такое доверие к форексмагнатам? Обыкновенная шарашкина контора" (с)
Соглашусь полностью. Какое громкое название Форексмагнатс. Прямо сотрясаются стены при таком "величии". С чего взяли вообще, что они объективно оценивают что-либо?
Лично я вобще никогда не смотрю на всякие авторитетные заявления, рейтенги, каталоги и пр. Оценивайте брокеров самостоятельно. истина только у вас в голове.
А почему все молчат о том, что Экснесс запустили аналитику от Трейдинг Централ? Никто не обратил внимания или как?
Я вот хочу сказать спасибо за это представителю компании, теперь можно не отходя от кассы все сразу делать: и торговать, и аналитику смотреть.
Где фъюкчерсы ?............
Здравствуйте, 4er58!
Как я уже говорила ранее, мы планируем расширить список инструментов товарных фьючерсов ориентировочно в 3-м квартале 2013 года.
и нечего радоваться что компания захламила свой сайт еще и никчемной информацией , не имеющий к реальной торговле никакого отношения *hi*
Да фигня вся эта аналитика,думайте лучше своей головой,она ведь не только для шапки.